Сейчас я вас напугаю :-)!!!!

25 дек 2005, 01:15
Я собснно про бычьи яйца :-) уже смешно :-) кто-нибудь готовил? Как? И как это на вкус?
25 дек 2005, 01:51
слышала что очень вкусно, сама не ела :-)
(с транслита)
25 дек 2005, 01:53
Я коровье вымя люблю, муж не дает покупать. Что уж о яйцах говорить :)
25 дек 2005, 02:00
У меня маман тоже обожает вымя, я то его сама не ела, но по детсву помню, как оно воняло когда варилось :)))) Но мамуля в восторге всегда была, щас правда перестала покупать, интересно почему? ;)
25 дек 2005, 02:22
:-ОМама, как же оно воняет, когда готовится:-О: моя мама всегда из него начинку для блинчиков готовила в детстве:-), до сих пор забыть не могу этот запах!
28 дек 2005, 01:09
От яиц нету никакого запаха. Нас когда папа первый раз накормил - даже не сказал, что это. :-)Потом сказал - но мы уже были под впечатлением от вкусноты.
25 дек 2005, 15:27
ничего смешного. бараньи вкуснее. у меня мама из них шашлыки уже лет 20 делает. сколько себя помню. маринует и жарит, как и обычный свиной-бараний шашлык. только от пленок надо очистить. ничего экзотического в этом не вижу
26 дек 2005, 11:22
ой, ну не будьте Вы так серьезны :-)
28 дек 2005, 05:13
Точно, бараньи вкуснее!
28 дек 2005, 00:59
О-бал-денно вкусно, часто готовлю - так как это вкусно и быстро. Сначала их нужно почистить - я их чищу замороженными - так легче - надрезаю кожуру с одного боку и снимаю, как чулок. Потом само мяско режу - как на гуляш, солю-перчу, обжариваю на сковородке с луком - через 10 минут все готово. Есть вариант - потом можно протушить в сливках, засыпать сыром - но и без этого все отлично и вкусно!
28 дек 2005, 16:38
ела один раз, сразу не сказали что это, вкусно, ничего не могу сказать, как мясо, они были я так поняла отварены с добавлением уксуса и обжарены с луком и горчицей, отлично получилось!
25 дек 2005, 01:46
Видела как их варят просто в подсоленой воде. А мужики, не поверите, чуть не дрались за них! Уж чего там такого? Сама не ела, но говорят, что просто внутри обычные волокна мяса
гы
25 дек 2005, 02:22
ГЫ. Мужикам про что не скажи, что оно хорошо для потенции, они за то и будут драться. Хоть за бычьи яйца, хоть за козлиные....
25 дек 2005, 22:00
Да? А я вседа думала, что внутри яйца какие-то противные, слизистые. А они пустые?? или как??
28 дек 2005, 01:02
Нет, там мяско :-) Совсем не жидкое.
28 дек 2005, 01:01
Это похоже на очень нежное суфле, среднее между куринным филе и мякотью грибной. Вкусно в общем - супер. Надо пробовать.
25 дек 2005, 02:06
Я вот тоже как-то летом на даче видела как мужчина брал на рынке 5!!! кг этого добра. на мой вопрос - вкусные ли они и тчо он с ними делает, он ответил что это самое вкусное что только может быть, и что они с друзьями жарят их на костре, вернее на решетке штоли... Вопщем пальчики оближешь, так он и ответил.Я вот сразу решила грамм 200 взять на пробу;), но он последние добрал!!! :))))))
28 дек 2005, 01:11
Я в морозилке всегда храню прозапас - готовятся быстро и вкусно, когда нет времени особо готовить - их раз-два и готово :-)
25 дек 2005, 11:17
оч вкусно ела несколько раз в рестаране кавказком.гогтовили на углях.
25 дек 2005, 14:14
ела в Испании, не очень-то и понравилось. они (яйца) -на любителя.
25 дек 2005, 18:03
и мне не понравилось
Anonymous
28 дек 2005, 16:23
Анекдот:
Поехал мужик в отпуск в Испанию и отправился смотреть корриду. После корриды решил поесть. Рядом находился ресторанчик. Он заказал местную специальность - бычьи яйца. Ему принесли на тарелке огромные и вкусные яйца.
Когда он возвратился из отпуска, он посоветовал другу, который тоже собирался в Испанию, зайти в этот ресторан.
Через пару месяцев, друг отправился в Испанию, зашёл в этот ресторан и тоже заказал яйца. Принесли тарелку, нa которой лежали крохотные яйца. Oн в недоумении позвал официанта и стал объяснять, что его друг тут ел и ему подавали огромные яйца, а теперь подали такие, что и есть нечего. Официант развёл руками : "Видите ли, в корриде не всегда проигрывает бык"
26 дек 2005, 11:25
кто ел можно поподробнее какие они внутри? Волокна мяса или что-то другое? Если обычное мясо, то в чем прикол? Почему считается деликатесом? И самое главное как их готовить? Если не возможности на решетке, углях и т.п. просто в домашних условиях
28 дек 2005, 01:08
Я часто готовлю, уже писала выше - на углях и решетке не пробовала, то, что внутри под шкурой - которую надо снимать обязательно - похоже на печень скорее, только цвет - светлый - такое что-то однородное, абсолютно не волокнистое, по виду на мясо не похоже совершенно, немного напоминает по вкусу - как яично-мясное суфле. Готовится быстро - достаточно 10-ти минут, получается очень нежно и вкусно даже без особых изысков - просто посолить-поперчить-обжарить.
Anonymous
28 дек 2005, 02:16
Сама не ела,готовила маленькому ротвейлеру,лет 12 назад когда кормов ещё толком небыло.Непомню пользу,но так надо было.:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)