Баранина духовая
25 дек 2005, 14:52
Как бы её пристроить - чтоб попроще и повкуснее? :)
26 дек 2005, 18:47
Самое простое-куски баранины обжарить, добавить лук, морковь, зеленую редьку,посолить,поперчить ч-чуть воды и тушить до готовности(хоть в духовке, хоть на плите).Хотя запечь то же просто-обмазать (соль+перец+раст.масло+травка сухая+чеснок(давленный)) сунуть в рукав (обмотать фольгой) и запекать.Это самые простые рецепты.
27 дек 2005, 06:51
Супер просто, и ОЧЕНЬ вкусно:
Большой кусок (можно не резать) намазать приправой или только солью с перцем, положить в стеклянную посудину и накрыть крышкой и в духовку на полтора 2 часа. Звучит не очень, но поверьте, пальчики оближете, попробуйте и не пожалеете ;)
Большой кусок (можно не резать) намазать приправой или только солью с перцем, положить в стеклянную посудину и накрыть крышкой и в духовку на полтора 2 часа. Звучит не очень, но поверьте, пальчики оближете, попробуйте и не пожалеете ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты