Что можно сделать с плавленным сыром?

26 дек 2005, 18:12
Покупая продукты к нг муж непонятно почему и зачем :( купил 3 лоточка плавленного сыра Президент и 3 лоточка Рама крем Все с различными вкусовыми наполнителями. Что с ними можно сделать?
26 дек 2005, 18:36
я всегда делаю что-то типа салата-помазки, можно на хлеб, а можно и как салат.
На терке потереть плавленный сыр, добавить чеснок (раздавленный в чеснокодавилке) и заправить майонезом! прияьного аппетита!
27 дек 2005, 10:33
Можно еще к этой массе добавить сырой тертой морковки и грецких орешек.
27 дек 2005, 03:16
Не вспомнбю сейчас названия, такие лавашовые блины продаются. Этот блин развернуть, намазать сыром, по вкусу зелень, листья салата, ветчина или красная рыба(смотря какой сыр), грибы и пр по фантазии. Закрутить рулетом, дать отлежаться в холодильнике, подавать нарезанным на кружки, как холодную закуску.
27 дек 2005, 09:06
иногда поступаю вот так:
отбиваю куриные грудки чтобы получился равномерный пласт;
перекидываю его на два пласта прошутто;
слегка подсаливаю, перчу;
по ширине кладу брусочек твердого сыра(очень часто в рашод идут остатки всеХ сыров в холодильнике);
заворачиваю рулетик и обжариваю его на оливковом+сливочном масле

в остатки масла закидываю шампиньоны или кабачки,которые потом подаю в качестве гарнира

между прошутто и курицей хорошо проложить листики базилика
любая смесь трав, добавленная в сыр, только улучшит вкус мяса
(с транслита)
27 дек 2005, 09:40
Соус, особенно к свенине. В кастрюльку налит немного воды, затем добавить сыр и расворять, затнм немного сливочного масла, толчоных кедровых орешек, но можно и другие, специи, т.е. все по вкусу. Еще хорошо этот соус к спагетти
28 дек 2005, 01:07
в пюре добавьте картофельное - вкусно, если свежее есть (не разогретое,в смысле)
26 дек 2005, 18:24
Можно сделать "Поленья" из крабовых палочек. Разморозить крабовые палочки, аккуратно развернуть (раскрутить), намазать начинкой и свернуть снова. В начинку то и использовать плавленый сыр, перемешать его с яйцом, майонезом, добавить немного чеснока, можно еще тертой моркови (как вареной, так и свежей). Или же поджареные лук с грибами и снова плавленный сыр.
26 дек 2005, 18:36
Вот интересный рецепт дали : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16987467
26 дек 2005, 19:55
Очень интересно.
26 дек 2005, 19:02
банально: плавленый сырок, вареная морковь, чеснок — на терке, с майонезом. Можно как отдельный "салатик", можно на бутерброды или завернуть в кусочки ветчины.
если хочется поморочиться: те же сырки, яйцо и чеснок — на терке, плюс майонез. Скатать шарики, в серединку маслинку без косточки и обвалять в тертых крабовых палочках. Такое себе "псевдо-рафаэлло". На вкус вполне эффектно. Только краб. палочки надо тереть замороженными.
26 дек 2005, 22:11
Сварите суп на курином бульоне. Картошка + морковь обжареная с лучком, плюс плавленные сырки. И с сухариками:)))
27 дек 2005, 00:03
Рафаэлки.
Трете плавленный сыр на крупной терке, чуток чеснока, ну только совсем чуток. Потертой массой облепляете по одной оливке и обваливаете в тертых крабовых палочках. Выкладываете на лист салата. Выглядит блюдо супер. Съедается в первую очередь.
Расход. 5 плавленных сырков а ля "Дружба", банка оливок (маслин) без косточек, пачка крабовых палочек.
Палочки лучше заморозить, лучше трутся (на мелкой терке)
Рафаэлки получаются очень похожи по внешнему виду на одноименные конфеты.
удачи.
27 дек 2005, 08:20
Как начинка для блинчиков и лаваша
27 дек 2005, 09:24
Я тоже суп варю, но не на другом бульоне. А прямо из этого плавленного сырка. Добавляю морковь, вермешельку, картофель и зелень, можно лук предварительно обжаренный.
27 дек 2005, 17:44
А я купила просроченный :( Выкинуть?
27 дек 2005, 18:22
Запеките его с чем-нибудь. Или в сырный суп используйте, он там прокипятится.
27 дек 2005, 23:12
Вспомнила из детства:нужны булочки кругленькие,которые можно разрезать пополам,вынуть сердцевины,обжарить с двух сторон,начинить плавленым сыром с чесноком и луком,"склеить" и запечь в духовке,просто суперский вкус получается,мне мама такие в школу делала.
27 дек 2005, 23:39
Может самое постое?
Сыр яйца и,чеснок и майонез:)
30 дек 2005, 17:32
суп..ням-ням...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)