Заравшан

26 дек 2005, 20:12
Девочки сегодня попробовала в институте салат Заравшан. Очень понравился, только вот не совсем поняла что там ( мясо, огурец свежий, огурец маринованный, яйцо, картошка жаренная). И еще что то. Подскажите, может, знаете.
28 дек 2005, 10:32
http://www.le-mon.ru/?go=recept&coock_id=542 Салат Заравшан

Куриная тушка - 1 шт.(500 г)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 140 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 120 г
Зелень сельдерея
Зеленый лук
Зелень
Соль

Для салата используют отварную мякоть курицы без кожи. Мелко нарезанный тонкой соломкой картофель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем промыть холодной кипяченой водой. Части куриной мякоти и яйцо нарезать мелкой соломкой, соединить с готовым картофелем, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.



-----------------------
из меню ресторана Салат « Заравшан » с курицей (оригинальный салат из филе молодой копченой курочки, перепелиных яиц, золотого лука фри, картофеля, зеленого лука, украшенный зеленью)
28 дек 2005, 16:43
Спасибки!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)