Заравшан
26 дек 2005, 20:12
Девочки сегодня попробовала в институте салат Заравшан. Очень понравился, только вот не совсем поняла что там ( мясо, огурец свежий, огурец маринованный, яйцо, картошка жаренная). И еще что то. Подскажите, может, знаете.
28 дек 2005, 10:32
http://www.le-mon.ru/?go=recept&coock_id=542 Салат Заравшан
Куриная тушка - 1 шт.(500 г)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 140 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 120 г
Зелень сельдерея
Зеленый лук
Зелень
Соль
Для салата используют отварную мякоть курицы без кожи. Мелко нарезанный тонкой соломкой картофель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем промыть холодной кипяченой водой. Части куриной мякоти и яйцо нарезать мелкой соломкой, соединить с готовым картофелем, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.
-----------------------
из меню ресторана Салат « Заравшан » с курицей (оригинальный салат из филе молодой копченой курочки, перепелиных яиц, золотого лука фри, картофеля, зеленого лука, украшенный зеленью)
Куриная тушка - 1 шт.(500 г)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 140 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 120 г
Зелень сельдерея
Зеленый лук
Зелень
Соль
Для салата используют отварную мякоть курицы без кожи. Мелко нарезанный тонкой соломкой картофель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем промыть холодной кипяченой водой. Части куриной мякоти и яйцо нарезать мелкой соломкой, соединить с готовым картофелем, заправить солью, перцем, майонезом и перемешать.
-----------------------
из меню ресторана Салат « Заравшан » с курицей (оригинальный салат из филе молодой копченой курочки, перепелиных яиц, золотого лука фри, картофеля, зеленого лука, украшенный зеленью)
28 дек 2005, 16:43
Спасибки!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты