Ужин и закуски в поезд

27 дек 2005, 20:38
Мы с компанией собираемся в пятницу после работы поехать на поезде в Петрозаводск. Как вы понимаете, будем голодные. Я собираюсь запечь свинину, сделать рулетики из лаваша. Что еще быстро и беспроблемно можно захватить с собой в дорогу?
28 дек 2005, 10:52
Простите, что тему поднимаю, но сегодня уже надо в магазин идти, иначе в поезде голодные останемся...
28 дек 2005, 10:58
купить салатиков, мандарины и шампанского :)
28 дек 2005, 11:29
Купите нарезаный хлеб, плавленый сыр в баночке, чтобы намазывать бутерброды, колбаску, чай, кофе,небольшой запас вермишели и картофельного пюре быстрого приготовления (вдруг пригодится), майоез и кетчуп с закручивающимися крышками, овощи и фрукты. С покупными салатами лучше не рисковать в дороге или купить от проверенного производителя. Можно отварить яйца, перемешать их дома с майонезом и положить в баночку. Печенье к чаю, конфетки.
28 дек 2005, 11:36
Проблема в том, что никакие полуфабрикаты, покупные салатики и быстрорастворимые продукты я и мои домашние есть не приучены. Им все натуральное подавай.
28 дек 2005, 11:49
Курица, овощной плов (он и в холодном виде съедобен), домашние салаты в баночках (пластиковые контейнеры купите, из них и есть удобно и закрываются).
Если есть возможность приготовить непосредственно перед отъездом, то горячая картошка, пельмени или вареники (сметана в баночке).
Не забудьте одноразовые тарелки, вилки, ложки - поели и выкинули.
28 дек 2005, 16:30
Спасибо! Мы с работы поедем, поэтому все с вечера приготовить надо. Я беременная, без еды вообще умираю. Поэтому этот вопрос так тревожит.
28 дек 2005, 14:00
а мы тоже завтра на поезде поедем - с дочкой и моими родителями! ой, не знаю как я там с ней буду..5 месяцев всего лишь. Но всему вагону спать точно не дадим!
28 дек 2005, 16:29
Вы, главное, сами примите побольше, например, вина, чтобы не переживать по этому поводу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)