Кругляшки с краб.палочками - как лепить?:)

30 дек 2005, 00:17
Девочки, пожалуйста напомните как сделать закуску- круглые шарики из набора продуктов как для салата с краб.палочками:) Помню читала тут как-то, но не уверена, что все запомнила...Хочу на НГ попробовать, плз!
30 дек 2005, 00:34
Не уверена, что правильно истолковала ваш вопрос :) Я делаю такое: плавленый сырок, яйцо, чеснок тру на терке, добавляю немного майонеза и обваливаю в тертых крабьих палочках. Очень нежно получается. Палочки размораживать не надо.
30 дек 2005, 01:40
это я давала рецептик :-)
Как лепить... Мокрыми руками, потом в сыре тертом обваливать.
Набор: рис, кукуруза конс., яйца, палочки крабовые. Перемолоть в блендере, добавить немного майонеза.
Украшать огурцом.
30 дек 2005, 14:30
тоже интересная закуска http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml
30 дек 2005, 11:14
А я знаете какую закуску делаю? По-другому совсем. Варю яйца (пару штук), потом их мелко режу. На терке тру плавленный сырок и дольку чеснока, все смешиваю с нарезанными яйцами, заправляю майонезом. Отдельно на терке тру крабовые палочки. Еще нужны грецкие орешки. Так вот. Скатываю шарики из приготовленной массы. Внутрь запихиваю грецкий орешек (очищенный конечно)и обваливаю все это в крабовых палочках. А потом все это в холодильник, чтоб затвердело чуть-чуть. И красива и вкусно - необыкновенно. Такая закуска "Бомбы" называется.
30 дек 2005, 14:17
Спасибо всем, кто откликнулся!!! ПартинАНКА -это именно то, что нужно:)) Но и остальное пригодится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)