Подскажите рецепт салата из Фасоли и Сухариков
AD
30 дек 2005, 15:16
Очень надо . Заранее спасибо
30 дек 2005, 15:23
1 банка красной фасоли в собств.соку,1 пакетик сухариков(по опыту-самые лучшие емеля с чесноком) и 1 зубчик чеснока.Заправить майонезом и посолить по вкусу.Салат делается непосредственно перед подачей на стол т.к. через 2-3 часа сухарики раскисают и делается невкусно.
30 дек 2005, 15:28
больше ничего? ни кукурузы ни риса ни огурца?
30 дек 2005, 15:33
Нет.Может есть разные варианты,я не знаю,но это самый что ни на есть основной Эстонский салат(научили делать в Эстонии).
30 дек 2005, 15:34
спасибо
30 дек 2005, 15:37
Мы делаем так: банка "фасоль+кукуруза в мексиканском соусе" и сухарики (берем обычно 3 корочки с беконом или дымком), все смешиваем. иногда добавляем зеленый лук.... Минут через 15 едим (потом сухари размокают)
30 дек 2005, 15:56
Я так делаю: банка кр.фасоли( в собст. соку),банка кукурузы.сухарики-1 пачка. 1 помидор,порезанный кубиками.еще даю чуть-чуть желтого болгарского перца(для красоты). все заправляю майонезом. солю,перчу по вкусу,так как сухарики соленые.
30 дек 2005, 16:19
С РЫБОЙ И СУХАРИКАМИ
Гренки из 1/2 белого батона,
1 баночка рыбы в масле (я брала шпроты),
1 средняя луковица,
1 морковь,
2-3 яйца,
1 орурчик (можно соленый),
1 баночка фасоли,
майонез.
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Рыбу размять (без косточек), перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, фасоль. Майонез – по вкусу.
Гренки из 1/2 белого батона,
1 баночка рыбы в масле (я брала шпроты),
1 средняя луковица,
1 морковь,
2-3 яйца,
1 орурчик (можно соленый),
1 баночка фасоли,
майонез.
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Рыбу размять (без косточек), перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, фасоль. Майонез – по вкусу.
30 дек 2005, 16:20
ШПРОТНЫЙ
1 банка шпрот,
1/2 банки сладкой кукурузы,
1/2 банки белой фасоли,
100г сыра,
черные сухарики (1/2 "Бородинского"),
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень.
Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке. Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость. К укурузу и фасоль можно заменить зеленым горошком, а сыр проигнорировать.
1 банка шпрот,
1/2 банки сладкой кукурузы,
1/2 банки белой фасоли,
100г сыра,
черные сухарики (1/2 "Бородинского"),
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень.
Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке. Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость. К укурузу и фасоль можно заменить зеленым горошком, а сыр проигнорировать.
30 дек 2005, 20:46
А у меня такой:банка красной фасоли в собст.соку+банка каперсов+банка зеленого горошка+сухарики Три Корочки+майонез.Очень вкусно.
AD