Меню

Глинтвейн

AD
30 дек 2005, 15:38
Много рецептов разных в инете, какой хороший? :) так хочется на НГ...
вот интересно если его в термос залить))) и с собой на гуляние))
30 дек 2005, 15:50
В термосе он прекрасно сохраняется :-) Всегда так и делаю. с рецептом помочь не могу.:-((я в германии живу, он тут на каждом углу готовый и вкусный). Хотя сейчас в нете поищу и переведу...
(с транслита)
30 дек 2005, 15:55
Вот нашла:
красное вино 1/8 литра
Лимонный сок 1 ч.ложка
ломтик лимона 1
палочка корицы 1
гвоздика 2 шт.
сахар 2 ч.ложки

по желанию можно добавить изюм, апельсин, орехи(я с орехами не люблю) Некоторые немного водой разбавляют.
Все ето не должно кипеть ни в коем случае.
(с транслита)
30 дек 2005, 16:16
те разогреть или довести до кипения?

зы осталось гвоздику прикупить
30 дек 2005, 17:02
нее кипятить какраз нельзя. расогреть и вместо сахара можно действитеьно мед
(с транслита)
30 дек 2005, 17:03
в термос и с собой самое оно
30 дек 2005, 16:50
Кипятить не надо, я добавляю не сахар, а мед и на стакан вина 1 ложку коньяку.Очень даже ничего!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325