Глинтвейн
AD
30 дек 2005, 15:38
Много рецептов разных в инете, какой хороший? :) так хочется на НГ...
вот интересно если его в термос залить))) и с собой на гуляние))
вот интересно если его в термос залить))) и с собой на гуляние))
30 дек 2005, 15:50
В термосе он прекрасно сохраняется :-) Всегда так и делаю. с рецептом помочь не могу.:-((я в германии живу, он тут на каждом углу готовый и вкусный). Хотя сейчас в нете поищу и переведу...
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 15:55
Вот нашла:
красное вино 1/8 литра
Лимонный сок 1 ч.ложка
ломтик лимона 1
палочка корицы 1
гвоздика 2 шт.
сахар 2 ч.ложки
по желанию можно добавить изюм, апельсин, орехи(я с орехами не люблю) Некоторые немного водой разбавляют.
Все ето не должно кипеть ни в коем случае.
(с транслита)
красное вино 1/8 литра
Лимонный сок 1 ч.ложка
ломтик лимона 1
палочка корицы 1
гвоздика 2 шт.
сахар 2 ч.ложки
по желанию можно добавить изюм, апельсин, орехи(я с орехами не люблю) Некоторые немного водой разбавляют.
Все ето не должно кипеть ни в коем случае.
(с транслита)
30 дек 2005, 16:16
те разогреть или довести до кипения?
зы осталось гвоздику прикупить
зы осталось гвоздику прикупить
30 дек 2005, 17:02
нее кипятить какраз нельзя. расогреть и вместо сахара можно действитеьно мед
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 17:03
в термос и с собой самое оно
30 дек 2005, 16:50
Кипятить не надо, я добавляю не сахар, а мед и на стакан вина 1 ложку коньяку.Очень даже ничего!
AD