Масло из виноградных косточек
AD
31 дек 2005, 02:36
где используется? продается в ближайшем магазине, многие его покупают... любопытно.
31 дек 2005, 04:46
Очень полезное масло, сплошной антиоксидант:) Я жарю только на нем, так как оно очень устойчиво к высоким температурам и не выделяет канцерогенов при жарке. Так же добавляю в салат, но оно без вкуса и запаха.
31 дек 2005, 11:56
спасибо! у Вас нет чего-нибудь почитать о нем?
01 янв 2006, 17:34
Это масло очень полезное для всего тела,а особенно для лица.Сама ищу косметику фирмы Квадали Дала заказ на интернет.Эта косметика очень омолаживает кожу лица,особенно прекрасно разглаживают морщины.
02 янв 2006, 18:59
Представляет собой полупрозрачную жидкость без посторонних примесей, темно-коричневого цвета с зеленоватым оттенком.
Свойства:
Показатель преломления при 20оС 1,472-1,474. Кислотное число – не более 2,25 мг КОН.
Технология производства масла виноградной косточки —холодное прессование, в отличие от экстрагирования, позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие.
Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).
Рекомендации по применению:
Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор.
Масло применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. В качестве ингредиента масло из виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Свойства:
Показатель преломления при 20оС 1,472-1,474. Кислотное число – не более 2,25 мг КОН.
Технология производства масла виноградной косточки —холодное прессование, в отличие от экстрагирования, позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие.
Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).
Рекомендации по применению:
Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор.
Масло применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. В качестве ингредиента масло из виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
AD