Меню

Делюсь! Отличной и простой закуской!

AD
31 дек 2005, 13:58
Нужно:
1. Слабосоленая семга
2. Сыр домашный (в стаканах таких белых продается)
3. Лаваш армянский
4. Укроп.

Лист лаваша намазываем сыром, не особенно густо, а то все размокнет и развалится. Сверху обильно посыпаем черным перцем и укропом. И выкладываем семгу, тонкими ломтиками в небольшом расстоянии друг от друга. Сворачиваем все это в рулет. В холодильник на часик. Достаем нарезам... красиво и ... вкуснааааа!
31 дек 2005, 14:38
а можно еще вместо сыра домашнего взять Виолу. тоже очень вкусно.
31 дек 2005, 14:55
но жирновато, на мой взгляд, лучше что-нить творожестое
02 янв 2006, 00:11
Порвется лаваш.
02 янв 2006, 12:58
Нет,не порвется,я частенько с плавленым сыром делаю,надо очень аккуратно распределить по листу,потом рыбку с зеленью(еще можно сладкого перца добавить) и скатать так,чтобы несколько слоев лаваша получилось,потом в целлофан и в холодильник,а вот от домашнего сыра может размокнуть лаваш,если сразу не скушать.
02 янв 2006, 00:22
Представляю,какая вкусняка!!!:)
Наподобие делала,только без рыбки.Просло с сыром и зеленью.Объедение:)
02 янв 2006, 11:41
подтверждаю-очень вкусно!:-9
(с транслита)
02 янв 2006, 18:42
http://www.eva.ru/albumpage/60363/3.html
А у меня торт-лаваш:)
02 янв 2006, 23:58
Скажите пожалуйста, каждый слой перекладывается разными начинками? Какими? Спасибо.
02 янв 2006, 23:51
Спасибо огромное за рецептик!
не моя фотка
03 янв 2006, 23:23
А вот так выглядит http://www.eva.ru/albumpage/19505/3.html
02 янв 2006, 02:12
А делаю с другой начинкой - печень трески (консервная банка) + вареное яичко + жареный лук. Это ооооооочень вкусно :-)
03 янв 2006, 00:34
Я сделала с такой начинкой http://www.eva.ru/albumpage/43352/2.html
тоже вкуснятина...
03 янв 2006, 16:50
Фету-это что такое?
03 янв 2006, 16:59
Вид греческого сыра,похож не брынзу,если не ошибаюсь.
03 янв 2006, 19:57
да, мягкий соленый сыр.
03 янв 2006, 16:58
Скажите, пожалуйста, что это за палочки у Вас такие розовенькие? Крабовые или какие-то другие?
03 янв 2006, 19:57
ну, по типу крабовых, по вкусу - практически то же самое, но называются они "лососевые".
03 янв 2006, 20:06
Такой рулет можно делать с любой начинкой (рыбой консервной, слабосоленой, с ветчиной). Я много таких делала, действительно удобно, быстро и вкусно. Но на мой взгляд, самый вкусный все же с ветчиной, вместо рыбы прокладываются тоненько нарезанные ломтики ветчины, а вместо домашнего сыра я использую тертый сыр с майонезом.
03 янв 2006, 22:10
мне тоже больше по вкусу с ветчиной но вместо тертого сыра я использую плавленный мягкий с паприкой и кучу петрушки :)
AD
AD
04 янв 2006, 21:12
А я делаю такой рулетик с сыр+майонез, листья салата и куриная грудка вареная.
ОЧ ВКУСНО!
05 янв 2006, 14:34
а я так с блинами делаю.и сыр обычный беру.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325