Меню

Выручайте!!! ГУС"!

AD
01 янв 2006, 18:06
Девочки, срочно. Как готовить гуся? Чем нафаршировать, чем смазать и как долго он должен сидеть в духовке?
Помогите пожалуйста!!!!
(с транслита)
01 янв 2006, 18:41
Гуся разморозить, натереть солью. Фаршировала я вчера яблоками зелеными и дольками апельсин, ушло на это дело 3 яблока и 2 апельсина, пол -луковки можно добавить. Зашить. Обмазать сметаной. Крылышки фольгой закрыть. У меня гусь в духовке вчера сидел часа два, при тем.200 гр., черерз часик снизила тесп-ру до 180, т.к. гусь хорошо зажарился. После двух часов приготовления ,гусь томился в выключенной духовке еще час.
02 янв 2006, 17:27
Очень вкусно к нему соус из клюквы :). Ням-ням просто. Клюкву чуть-чуть совсем прогреть с небольшим кол-вом сахара.
02 янв 2006, 23:24
Я так делала http://www.eva.ru/albumpage/83646/4.html
03 янв 2006, 15:56
на второй день рождества делали фарш такое: грибы с луком и печень- все потушить с солью, перцем и специями для птицы. Наспиговали птичку , зашили и в духовку. Было очень вкусно, но через два с лишнем часа пропекания в духовке!
03 янв 2006, 14:50
Спасибо огромное за рецепты и советы.
(с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325