Меню

Торт Барби хитрости

AD
04 янв 2006, 21:38
Хочу на 7-е для крестниц сделать тортик барби, какие хитрости есть? Какой крем лучше и состав пожалуйста, чем смазывать и какую форму, чем лучше не спиртным пропитывать коржи. Плиз!!! :) спасиб!!!

Как тесто мешать (белки и желтки отдельно?), а выпе6кать на пергаменте и в открывающейся форме??? А потом как вынимать и как переворачивать и когда намазывать (через 6 часов???)
04 янв 2006, 22:50
У меня вот здесь рецепт http://www.eva.ru/albumpage/42767/3.html
Т.к. в основе тортика получается рулет (довольно тонкий слой), то я ничем дополнительным его не пропитывала. Удобен тем, что внутрь вы можете положить какую угодно начинку, впллоть до мороженого. В холодильнике схватывается за несколько часов. Но лучше, наверное, поставить на ночь в холодильник, а утром украсить.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325