Биточки из фарша
AD
05 янв 2006, 11:50
Как их делать? И будет ли вкусно, если я слеплю котлету из фарша, во внутрь которой потом положу кусочек сыра?
05 янв 2006, 12:19
я делаю так: в фарш кладу только молотый лук, соль и черный перец. Потом формирую котлетки, распластываю их на ладони как можно тоньше, обмакиваю в взбитом яйце и жарю.
05 янв 2006, 12:27
А биточки=котлеты или что-то другое? Почему-то у меня представление о биточках такое: это что-то из фарша в форме колбаски (цилиндра). Я не права? И как вообще подразделяются изделия из фарша? Знаю есть фрикадельки, котлеты...биточки слышала.
05 янв 2006, 12:30
Ели быть совсем точной, то как раз котлета - цельное мясо, не рубленое.
05 янв 2006, 12:34
:))) Вот и разберись тут теперь :))
05 янв 2006, 12:37
Та ну их:-) Я не разбираюсь - просто готовлю, что нравится;-) Я биточки эти освоила лет 15 назад. Когда остался фарш после пельменей. Мужу моему они очень нравятся. Когда жарятся - запах такой, что от обычных отбивных котлет не отличить:-)
06 янв 2006, 12:09
Конечно вкусно!!!:)
05 янв 2006, 12:27
Я читала, что в фарш можно добавлять только желток, без белка, так как от белка бифштексы становятся жесткими, а желток помогает связывать фарш.
05 янв 2006, 21:36
Значит вы не готовили котлетки "Ультимативные":-))
06 янв 2006, 16:52
А это как?
AD