Пельмени и т.д.
AD
05 янв 2006, 23:41
А какие есть еще варианты теста с начинкой:)? чего-то пелмени поднадоели, может кто-нибудь кинет рецептом типа равиолей ит.п.:) Пожалуйста:)
05 янв 2006, 23:49
Варенники с картошкой. Варите картошку, затем еще теплую (а лучше горячую) пропускаете через мясорубку. В полученную массу добавляете пассерованый репчатый лук и свежий укроп (сушеный тоже можно, но уже не то). Если в доме есть грибочки сушеные, то можно их отварить и тоже в мясорубке с картошкой прокрутить (или на доске ножом порезать, или с луком отваренные пожарить). Тесто такое же как и на пельмени, кружочки такого же размера, только защипывать в форме пирожков.
Еще из творога делаю начинку. Иногда просто покупаю ванильные сырки, разворачиваю их и без всяких добавок использую для приготовления варенников. Но можно и самой творог сделать, но давно не делала, поэтому рецепт ен помню.
Еще с вишней делают. Можно вишню из компота использовать (только без косточек). А еще можно с вареной морковкой (если любите конечно), с куриным фаршем или рыбным.
Еще из творога делаю начинку. Иногда просто покупаю ванильные сырки, разворачиваю их и без всяких добавок использую для приготовления варенников. Но можно и самой творог сделать, но давно не делала, поэтому рецепт ен помню.
Еще с вишней делают. Можно вишню из компота использовать (только без косточек). А еще можно с вареной морковкой (если любите конечно), с куриным фаршем или рыбным.
06 янв 2006, 00:11
Начинка для равиоли - куриный фарш с пармезаном, шпинатом и петрушкой, готовые поливают томатным соусом, маслинами и сыром. Еще тортеллини, начинка сырная - рикотта, тертый пармезан и тертая фонтина (любой легкоплавящийся сыр) в соотношении 4:1:1, с яйцом - помешать, посолить, поперчить.
AD