Вафли! Помогите!
AD
06 янв 2006, 19:39
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ ЧТО ДОБАВИТЬ В ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ (В ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ )ЧТО Б ОНИ НЕ СТАНОВИЛИСЬ МЯКГИМИ ? Забыла ,то ли крахмал ,толи кукурузную муку? И вообще поделитесь рецептиками ,проверенными ...Пеку хрустящие ,а на след день мягкие становятся ..
06 янв 2006, 19:49
Только что слуяайно наткнулась на рецепты вафель) Посмотрите здесь, может чего интересного найдете
http://www.cooking.ru/cats/Home_appliances/vefalnitsa/
http://www.cooking.ru/cats/Home_appliances/vefalnitsa/
06 янв 2006, 20:23
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!
06 янв 2006, 19:53
А вы их не оставляйте так, а положите в какую-нибудь коробку - металлическую из-под печенья или пластиковую, которая хорошо закрывается, и ваши вафли не отмокнут, а останутся хрустящими.
В крайнем случае, осторожно заверните их в фольгу, чтобы воздух не проходил
(с транслита)
В крайнем случае, осторожно заверните их в фольгу, чтобы воздух не проходил
(с транслита)
06 янв 2006, 20:06
Я их кремом начиняю ..от него и размокают ..но знаю точно что не должны ..
06 янв 2006, 20:17
Я просто делаю без крема, кстати завтра хочу попробовать сделать их с кремом))))
11 янв 2006, 09:56
Я делаю так: 200 гр маргарина, 1 стакан сахара, 3 стакана муки. 5 яиц взбиваю до образования белой пены. Вроде мягкими не становятся, всегда хрустящие. Может вы еще их делаете толстыми или плохо прожариваете?
11 янв 2006, 07:54
А где купить электровафельницу? Она вам нравится?
AD