Меню

Индейка

AD
06 янв 2006, 23:39
Никогда не готовила индейку. Знаю что мясо жесткое. Есть желание зафаршировать. Подскажите, какие тонкости приготовления. И что сделать чтобы мясо было нежным
07 янв 2006, 00:25
Только что приготовила индейку.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17199728
по советам шприцом накачала ее сливками, обмазала сметаной с майонезом. Сделала начинку. Поливала-обливала. И все равно - суховата слегка. Хотя мужу очень понравилось.
Может быть сметаны побольше и в фольге?
07 янв 2006, 01:07
http://ladyfromrussia.com/karnaval/pr/christ_kuh.shtml

а вот приятель ссылку прислал
я пролистала - кажется, там и про идейку есть информация, посмотрите
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325