заправка для салата Цезерь
AD
10 янв 2006, 13:01
вот собственно и вопрос.
Очень нравится этот салат, но ела только в ресторанах, хочется и дома попробовать сделать...
Очень нравится этот салат, но ела только в ресторанах, хочется и дома попробовать сделать...
10 янв 2006, 13:07
по-моему там соевый соус мешается с майонезом по вкусу.
10 янв 2006, 15:46
Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, горчицу, перец, лимонный
сок, размешать. Туда же оливковое масло
вот такой есть вариант, а пропорции все по вкусу, я, например анчоусы просто не люблю :)
сок, размешать. Туда же оливковое масло
вот такой есть вариант, а пропорции все по вкусу, я, например анчоусы просто не люблю :)
10 янв 2006, 18:26
Я делаю очень вкусный соус:
-майонез
-сок лимона ( по вкусу)
-тертый на мелкой терке пармезан
-2 зубчика чеснока
Все перемешать.
Пальчики обилижешь!:)
-майонез
-сок лимона ( по вкусу)
-тертый на мелкой терке пармезан
-2 зубчика чеснока
Все перемешать.
Пальчики обилижешь!:)
10 янв 2006, 17:34
Тоже нравится этот салат. Спросила у официанта чем его заправляют, а она пошла узнала у повора: заправляют его бальзамическим уксусом.Вот и все!Но если его не найдете можно выжат сок из лимона и смешать с соевым соусом.Но вкус конечно уже не тот.
10 янв 2006, 18:06
ээ ну там явно не только бальзамический уксус...
10 янв 2006, 19:44
там бальзамического уксуса вообще не должно быть :)
11 янв 2006, 04:26
Соль, перец, оливковое масло (высокого качества), соус Ворчестершир, соус Табаско, лимонный сок...кажется, всё
AD