Просроченная сгущенка- выкинуть?
AD
10 янв 2006, 14:14
Нашла в шкафу сгущенку.,ГОСТ, срок годности которой истек еще в июле. Хочу выкинуть. Но колеблюсь. Вы бы викинули?
10 янв 2006, 15:15
Ничего с ней не случилось,но для уверенности используйте сгущенку в тесто ,сделайте релет или пирог.Тако
10 янв 2006, 15:37
выкинула бы.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 11:58
я бы не выкинула - ничего, скорее всего с ней не случилось...В тесто ее, если боитесь....
она потом засахаривается да и все с годами)
У нас бабушка в подполье частеько забывала про сгущенку...
она потом засахаривается да и все с годами)
У нас бабушка в подполье частеько забывала про сгущенку...
11 янв 2006, 12:42
Откройте и посмотрите если выглядит нормально, пахнет нормально, то можно в тесто добавить. Так кушать я бы не рискнула
Anonymous
10 янв 2006, 14:24
Сварите ее. Попробуйте, а там и решите.
10 янв 2006, 14:29
думаю так же, попробуйте сварить.....
10 янв 2006, 14:31
давненько было это ... но одном из рынков москвы продавали мясные консервы 1943г.в., те кот. немцы не съели... слу4аев отравления ими зафиксировано не было :)
10 янв 2006, 16:30
ДА? А как-же всякие микроорганизмы, которые там, в просроченных консервах, заводятся?...Я-то, честно говоря, и не думала ее в сыром виде потреблять, имелось ввиду в тесто, - но и то, страшно стало .
10 янв 2006, 15:20
У нас просроченная сгущенка была похожа на вареную, такого же цвета и вкуса.
Anonymous
11 янв 2006, 13:14
Да выкиньте ее нафиг, чего колебаться, на лекарства больше потратите в случае отравления, чем сгущенка стоит. Это я автору топика (не туда нажала)
AD