Меню

кура по-царски. как?

AD
10 янв 2006, 18:32
это так называлось в ресторане. меня очень интересует следующее- там была куриная ножка, из которой вынули косточку, а потом кончик этой же косточки (тот который внизу вылазиет из мяса) - приставили обратно. получилась вроде бы обычная куриная нога. Причём все держалось очень хорошо без всяких зубочисток и прочих мудростей. а внутри мяса вместо кости было что-то по-моему из овощей, не помню.
очень хочу такое сделать сама.
1. как такое смастерить?
2. что во внуторь положить ?
буду оч благодарна :)
11 янв 2006, 14:51
неужели никто не знает :( или я плохо объяснила ?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325