кура по-царски. как?
AD
10 янв 2006, 18:32
это так называлось в ресторане. меня очень интересует следующее- там была куриная ножка, из которой вынули косточку, а потом кончик этой же косточки (тот который внизу вылазиет из мяса) - приставили обратно. получилась вроде бы обычная куриная нога. Причём все держалось очень хорошо без всяких зубочисток и прочих мудростей. а внутри мяса вместо кости было что-то по-моему из овощей, не помню.
очень хочу такое сделать сама.
1. как такое смастерить?
2. что во внуторь положить ?
буду оч благодарна :)
очень хочу такое сделать сама.
1. как такое смастерить?
2. что во внуторь положить ?
буду оч благодарна :)
11 янв 2006, 14:51
неужели никто не знает :( или я плохо объяснила ?
AD