Меню

поделитесь рецептом крема, плиз

AD
10 янв 2006, 21:54
Нужен крем для эклеров и какой-нибудь крем для бисквитного торта (только не сметанный). Круто, если там будет сгущенка! Спасибо заранее.
10 янв 2006, 22:06
для бисквита
1.Ёгурт+фрукты
2.взбитые сливки+сгущенка
3.взбитые сливки + фрукты
для эклеров:
4.заварной+масло
5.шущенка взбитая с маслом
(с транслита)
10 янв 2006, 22:07
Самый простой из сгущенки-это взбить ее со сливочным маслом(масло размягчить) до однородного состояния,очень вкусный крем,а в эклеры я люблю взбитые белки или взбитые сливки добавлять,заварные не очень люблю.
10 янв 2006, 22:08
в каких пропорциях масло и сгущенку взбивать? взбитые белки - как? сами по себе или с чем-то?
11 янв 2006, 14:44
Примерно на банку сгущенки пачка масла,а белки надо отделить от желтка и миксером(в комбайне,блендере)взбить до воздушного состояния с сахаром(здесь с пропорциями трудновато,все на свой вкус делаю,подсыпаю по чуть-чуть),когда масса готова ,то ее в кондитерский шприц можно поместить и в эклеры,сливки также взбиваются(надо покупать жирные)
11 янв 2006, 09:00
всегда думала что эклеры и заварные это одно и тоже,а чем они отличаются не расскажите?
(с транслита)
11 янв 2006, 13:02
Видимо, имелся в виду заварной крем. :)
11 янв 2006, 14:41
точно:)
1Банка сгущеных сливок+ 1 пачка сл. масла взбить, если не для детей то и коньячоксссс!
Еще мне нравиться творожный!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325