опрос:ваше фирм(с рецептом, плиз)
AD
11 янв 2006, 22:40
вот мое
апельсиновый кекс
Ингредиенты: Hа прямоугольную форму длиной 30 см :
200 гр мягкого сливочного масла,
150 гр сахара,
4 яйца,
1 щепотка соли,
тертая цедра 1 лимона,
300 гр муки,
1 ч.л. порошка для выпечки,
1 ст.л. коричневого рома,
100 гр засахаренных фруктов (например вишен, дыни, цукатов),
100 гр изюма,
100 гр рубленого миндаля.
для смазывания формы:
сливочное масло
Инструкции: Этот английский кекс особенно хорош с послеобеденным кофе или пуншем. Требует хорошей подготовки.
Hежный и сочный кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, можно сохранять свежим, упаковав его в алюминиевую фольгу,по меньшей мере, в течение 2 недель.
1. Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером.Затем, продолжая взбивать, добавить яйца, соль и цедру лимона.
2. Муку смешать с порошком для выпечки. В яично-масляную смесь добавить по очереди муку, изюм, засахаренные фрукты, изюм и миндаль. Хорошо перемешать.
3. Духовку разогреть до 175 гр . Форму смазать сливочным маслом и уложить в нее тесто.Выпекать в середине духовке около 70-80 мин. Кекс готов, если к воткнутой в него спичке не будет прилипать тесто.
4. Когда поверхность кекса покроется золотисто-коричневой корочкой, вынуть его из духовки, немного охладить, затем опрокинуть форму на кухонную решетку, вынуть кекс и дать ему полностью остыть. Разрезать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой
апельсиновый кекс
Ингредиенты: Hа прямоугольную форму длиной 30 см :
200 гр мягкого сливочного масла,
150 гр сахара,
4 яйца,
1 щепотка соли,
тертая цедра 1 лимона,
300 гр муки,
1 ч.л. порошка для выпечки,
1 ст.л. коричневого рома,
100 гр засахаренных фруктов (например вишен, дыни, цукатов),
100 гр изюма,
100 гр рубленого миндаля.
для смазывания формы:
сливочное масло
Инструкции: Этот английский кекс особенно хорош с послеобеденным кофе или пуншем. Требует хорошей подготовки.
Hежный и сочный кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, можно сохранять свежим, упаковав его в алюминиевую фольгу,по меньшей мере, в течение 2 недель.
1. Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером.Затем, продолжая взбивать, добавить яйца, соль и цедру лимона.
2. Муку смешать с порошком для выпечки. В яично-масляную смесь добавить по очереди муку, изюм, засахаренные фрукты, изюм и миндаль. Хорошо перемешать.
3. Духовку разогреть до 175 гр . Форму смазать сливочным маслом и уложить в нее тесто.Выпекать в середине духовке около 70-80 мин. Кекс готов, если к воткнутой в него спичке не будет прилипать тесто.
4. Когда поверхность кекса покроется золотисто-коричневой корочкой, вынуть его из духовки, немного охладить, затем опрокинуть форму на кухонную решетку, вынуть кекс и дать ему полностью остыть. Разрезать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой
11 янв 2006, 22:42
блин! тема не записалась!
ваше фирменное сладкое блюдо имелось в виду
ваше фирменное сладкое блюдо имелось в виду
11 янв 2006, 22:46
"Дамский каприз" фото и рецепт в паспорте!
11 янв 2006, 23:18
Печеньки сигаретки:-)Фото и рецепт в паспорте.Всегда на ура:-)
http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html
13 янв 2006, 13:18
Какой вкусный паспорт!!
13 янв 2006, 22:37
Салат "Мужской"
300гр.отварной моркови
300гр.отварной говядины или телятины
200-300гр.красного маринованного лука
майонез
Морковь и мясо нарезать соломкой,лук кольцами или полукольцами.
Все ингридиенты смешать и заправить майнезом.Получается очень вкусно и сытно.
300гр.отварной моркови
300гр.отварной говядины или телятины
200-300гр.красного маринованного лука
майонез
Морковь и мясо нарезать соломкой,лук кольцами или полукольцами.
Все ингридиенты смешать и заправить майнезом.Получается очень вкусно и сытно.
AD