Как вкусно приготовить судака
AD
13 янв 2006, 18:32
Неясно, с чего бы, но - соблазнилась - купила целого (довольно большого) судака. Не подскажут добрые люди, как теперь его приготовить, чтобы вкусно. Спасибо заранее
13 янв 2006, 18:39
Судака можно целым запечь в духовке, предварительно обмазав маёнезом, поперчив и посолив и завернув в фольгу.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 18:47
Я в фольгу не заворачиваю. но этот вариант мне нравиться д/леща.
Супчик хороший из него получиться, да и пожарьте чего мудрить , люблю рыбку не "замороченную".
Из судака уважаю котлеты.
Супчик хороший из него получиться, да и пожарьте чего мудрить , люблю рыбку не "замороченную".
Из судака уважаю котлеты.
13 янв 2006, 23:56
1) Смешать майонез с мукой, до консистенции сметаны. Немного! посолить (не обязательно). Можно поперчить. Выложить "слой" соуса на дно миски, сверху выложить филе рыбы, и т.д. Подготовленную рыбу убрать в холодильник, на пару часов. Пожарить на сковороде. Получаются очень вкусные оладушки.
2) В жаропрочную форму выложить филе судака. Посолить, поперчить. Сверху лук, майонез или сметана, сыр. Запечь в духовке.
3) Когда я покупаю красную рыбу, всегда срезаю с нее тешу (брюшко), и кидаю в морозилку. Потом я из этой теши и судака делаю котлетки, безумно вкусные. Их можно просто пожарить, а можно сварить в пароварке. В пароварке они получаются наинежнейшими. В фарш можно добавить укроп.
Все остальное, приготовленное из судака, я есть не могу. Мне беее:-)
2) В жаропрочную форму выложить филе судака. Посолить, поперчить. Сверху лук, майонез или сметана, сыр. Запечь в духовке.
3) Когда я покупаю красную рыбу, всегда срезаю с нее тешу (брюшко), и кидаю в морозилку. Потом я из этой теши и судака делаю котлетки, безумно вкусные. Их можно просто пожарить, а можно сварить в пароварке. В пароварке они получаются наинежнейшими. В фарш можно добавить укроп.
Все остальное, приготовленное из судака, я есть не могу. Мне беее:-)
Anonymous
16 янв 2006, 02:06
А, может, слоями- рыба(посоленная), сверху обжаренная уже тертая морковь, обжаренный лук,майонез,вареные порезанные яйца,сверху тертый сыр.И в духовку.Вот рыбу слегка лучше до этого обжарить на сильном огне с двух сторон на сковородке по минутки 2 с каждой стороны- а уже потом в духовку.
Anonymous
16 янв 2006, 02:15
Недавно готовили. Фаршировали греча + жареный лук + рубленые отварные яйца, в фольгу, в духовку.
16 янв 2006, 09:23
Может и вкусно, но лично я к рецептам анонимным отношусь с недоверием, т.к. не понимаю чего скрываться в этом разделе????!!!!
Anonymous
17 янв 2006, 16:16
Да потому что с чужого аккаунта. Источник рецепта - любимая всеми книга о вкусной и здоровой пище1954 года
AD