Меню

Детские тортики

AD
15 янв 2006, 15:23
Скоро первый день рождения, подскажите плизз... рецептики классных детских торттиков :-))
Чтоб и красиво было и не очень много времени заняло :-)
16 янв 2006, 08:47
А Вы именно ребенку хотите? Я просто пекла для взрослых, правда, и возилась долго :)

просто похвастаюсь:

http://www.vkusnosti.ru/img.mein/barbi.phtml
18 янв 2006, 00:20
нет слов! А кукла обычная или тоже кремовая??
19 янв 2006, 16:59
Неее, кукла самая обычная, завернула в картонку и пленку снизу, чтобы не испачкалась :)
20 янв 2006, 00:32
Так классно, примите вохищение:-)
20 янв 2006, 12:21
Спасибо!! Прям засмущали :oops
27 янв 2006, 08:23
Очень красиво..., и вкусно наверное :-)
27 янв 2006, 09:20
Спасибо! Ну, конечно, мне оч хочется сказать, что так вкусно, даже не представляете!!! Но скажу правду - я там не извращалась особо с начинками и прослойками, поэтому получилось обыкновенно :)
16 янв 2006, 22:32
у меня в пасспорте есть торт-желе. Корректируйте содержимое под свое меню. Один нюанс - фрукты много желатина в себя впитывают, поэтому сироп с желатином должен быть в 2-3 раза концентрированнее. Для заливки лучше использовать персиковый сироп. Ананасовый не очень вкусно получается.
20 янв 2006, 00:35
А как вы такую форму делали? Извините, если вопрос дурацкий:-(
20 янв 2006, 22:44
Берете посуду с круглым дном и выкладываете фрукты, заливаете желе. Когда застынет надо ненадолго опустить дно посудины в кипяток и выложить на блюдо.
20 янв 2006, 23:05
обыкновенная салатница, правда форма немного приплюснутая в итоге вышла, т.к. маловато желатина положила.
21 янв 2006, 12:21
Спасибо, буду знать:-)
16 янв 2006, 22:36
еще можно сделать торт-желе из печенья. Слой печенья, залить слоями из молочного (белое) желе и ягодного (с малиновым, вишневым, облепиховым сиропом или на основе компотов) желе. Тортик надо делать заранее, чтобы печенье пропитаться успело. Желатин где-то в 1,5 - 2 раза концентрированнее.
19 янв 2006, 00:03
Отличный торт для всех детишек:
Слоями выкладываете детское печенье и творожок Агуша, а сверху украшаете фруктами.
У меня на годик дочкин взрослые остатки с подноса слизывали:)
20 янв 2006, 05:34
Машинкаhttp://www.eva.ru/albumpage/37016/4.html
20 янв 2006, 10:39
Да, нет предела человеческим возможностям!!:-) Классно
20 янв 2006, 21:54
Спасибо:-)
21 янв 2006, 14:15
Супер! А можно рецептик и подробный план как такую красоту сделать.
24 янв 2006, 05:35
Испекла бисквит из 6 яиц, потом муж помог вырезать все детали, колёса я тоже вырезала из бисквита, маленькой крышечкой.Потом пропитала все детали, кроме колёс яблочным соком, потом промазывала абрикосовым ёгуртом и собрала машину. Сверху крем из сливочного сыра и сливок, сахар по вкусу, всё смешать. Затем я намазала места где окна у машины, потом добавила пару капель пищевой краски синего цвета и обмазала все остальное кроме колёс, колёса и остальные детали из растопленого шоколада.
AD
AD
24 янв 2006, 06:03
Я добавила пару фото.
26 янв 2006, 19:02
а не подскажите как такого мишку-очаровашку сделать :-))) И рецептик грибочков...
27 янв 2006, 04:26
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml - это грибочки.
27 янв 2006, 05:05
Мишка из расплавленых маршмелов, 3-4 маршмелов, 1-2 ст. л воды растопить в микро, добавить сахарную пудру до густоты как тесто и лепить. Лепить по очереди туловище, голову и т.д, остаток заворачивать в плёнку, а то очень сохнет. Все детали должны хорошо высохнуть, примерно сутку, затем склеять всё яичным белком, дать высохнуть.
27 янв 2006, 10:09
Алин! А вы не просветите тундру :-) Что такой маршмелов... где его можно купить...
27 янв 2006, 11:30
Даже не знаю как обьяснить, это что-то наподобие зефира но не зефир. Обычно они идут белые и разного размера но иногда бывают цветные. Белые нужно подкрашивать. Я сфоткала мои.http://www.eva.ru/albumpage/37016/5.html
27 янв 2006, 11:39
Думаю у вас в супермаркете должны быть.
Те что у меня, они мелкие их нужно брать больше не 3-4 а где-то 15-18 штук.
27 янв 2006, 12:19
спасибки... буим искать :-))
27 янв 2006, 15:01
Пожалуйста. Рада была помочь:-)
15 янв 2006, 20:41
111
16 янв 2006, 09:21
Попробуйте сделать « Тирамису» на сливках, а в место печенья коржи магазинные.
Займет 30 минут приготовления, потом еще 5 часов в холодильнике
17 янв 2006, 00:25
А что в таком тортике есть от Тирамису???
Сливки,коржи покупные,или может запах кофе,так детишкам лучше без него.
19 янв 2006, 00:09
Сыр.Пропитать можно сиропом. Название я написала в "".
20 янв 2006, 00:42
посмотрите у меня:http://www.eva.ru/albumpage/65943/4.html
можно обычные бисквиты проложить фруктами с
егуртом ,например,нежирной сметаной,сгущенкой,или другой начинкой, которую можно кушать малышу...а оформить в форме вот такой вот коровки)))))))
20 янв 2006, 02:33
У меня в паспорте есть фото тортики .Сама ещё не делала ,только купила книгу .
21 янв 2006, 09:13
А что за книга такая... я тоже такуую хочу :-)) ОЧЕЬ понравилась!!
21 янв 2006, 10:46
я тоже такую книгу купила,пока не было повода по ней делать.Но очень классные идеи в ней
21 янв 2006, 11:22
а где купить то??
21 янв 2006, 15:26
Виктория, улитки у вас в паспорте ,можно сделать из готового покупного теста?
21 янв 2006, 21:06
Вик-тория сделала улитки спасибо .Быстро и вкусно.
AD
AD
26 янв 2006, 21:33
на здоровье
26 янв 2006, 19:55
а где купить такую книгу и как она называется
26 янв 2006, 19:10
а как точно книга называется??? Автор?? подскажите плиззз...
27 янв 2006, 12:19
Книга куплена в Израиле.Называеться "Торты день рождения" Вся книга на иврите.
21 янв 2006, 13:06
делала своей дочурке на ДР http://www.eva.ru/albumpage/27681/5.html
21 янв 2006, 15:29
Какая у вас красота в паспорте ммм...!
21 янв 2006, 15:39
Спасибо :-D
21 янв 2006, 16:42
Научите меня пожалуйста делать такой тортик! Я очень прошу, особенно расскажие какая у него начинка и какой крем - украшение? Спасибо большое!!!!
21 янв 2006, 16:47
Торт «Барби»
Бисквит: 12 яиц взбить с 2 стаканами сахара (можно добавить ванильный сахар), добавить 1 пакетик разрыхлителя (или соду гашеную). Когда все хорошо взбилось добавить 2,5 стакана муки и аккуратно перемешать. Выпекать в двух формах, если есть силиконовая форма, напоминающая юбку, то это просто замечательно, главное чтобы бисквит пропекся. Я выпекаю в двух формах, затем складываю один на другой и вырезаю юбку. Из каждой части бисквита делаю «сковородки» мякоть аккуратно вынимаю или даже выкалупываю. Мякоть с верхней части смешиваю со сметанным кремом с ягодами, нижнюю – со сливочным кремом с ягодами. Заполнить сковородки мякотью и сложить друг на дружку. Юбку украшала кондитерским шприцом со сливочным кремом( в который добавила пару капель свекольного сока).
26 янв 2006, 20:57
http://www.good-cook.ru/tort/tort_188.shtml

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=12876
21 янв 2006, 20:58
И у меня в паспорте барби и пожарная машина
(с транслита)
26 янв 2006, 20:59
Я долго думала как же сделать торт.машину...в результате намазала торт сливками и отдала детям на украшение, они сами на торт лепили конфеты и потом ели то что у них вышло.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325