Песочное печенье
AD
15 янв 2006, 15:23
Хочу приготовить печенюшки, мож кто подкинет рецептик :-)
15 янв 2006, 17:08
у меня в паспорте посмотрите,в альбоме ДЕВОЧКАМ:-)Сделайте СИГАРЕТКИ,не пожелеете:-)
15 янв 2006, 20:14
Ань, посмотрела Ваш паспорт, Вы такая молодчинка сколько вкусностей можете приготовить!!!!
15 янв 2006, 21:17
спасибо вам огромное:-)очень приятно:-)
15 янв 2006, 20:43
Спасибо огромное :-)) Буим пробовать :-)
17 янв 2006, 12:03
ну подскажите рецепт заливного, второй день любуюсь на него!
17 янв 2006, 17:34
в пакетике покупала готовую смесь:-)только добавить кипятка и размешать:-))Вот и весь рецепт:-)
17 янв 2006, 20:23
Ой а что это там с мармеладиками наверху :) похоже на йогуртовый тортикю дайте пож-та рецептик :)
и еще вы сама с фотошопом работаете? не могли бы подсказать как вырезать человечка и на другую фотку накладывать?
и еще вы сама с фотошопом работаете? не могли бы подсказать как вырезать человечка и на другую фотку накладывать?
18 янв 2006, 23:18
:-)СОСТАВ
ЙОГУРТОВАЯ СМЕСЬ:
1кг йогурта
30г желатина
3 пачки желе разных цветов
ОСНОВА:
200г печенья
50г сливочного масла
Для основы: тертое печенье смешать с растопленным маслом и выложить дно формы. Форму предварительно смазать сливочным маслом (если смазывать растопленным маслом, то поставить на пару минут в морозилку для застывания).
Форму надо брать большую, а то все желе не поместится. У меня диаметр 28 был, все хорошо поместилось.
Этот торт можно делать и без основы из печенья.
Готовим желе трех цветов как указано на этикетках, выливаем для застывания в длинные емкости, чтобы желе получилось невысоким.
Для каждого желе своя миска!
После того как оно застынет, вынимаем и режим на большие кубики.
20г желатина разводим в небольшом количестве горячей воды (не кипяток - так как в противном случае желатин превратится в комки или делаем по всем правилам приготовления желатина для желе - настоять, водяная баня; это как кому нравится) и помешиваем до растворения оного.
Тонкой струйкой вливаем желатин в йогурт, постоянно помешивая.
Затем йогуртную смесь выливаем в форму и быстро начинаем закидывать по-переменно кубики разных цветов. Это надо делать быстро, так как йогурт застывает мгновенно. Для полного застывания поставить в холодильник.
Вынимать торт перед самой подачей.
Налить в раковину горячей воды, опустить на пару секунд в нее форму с тортом, чтобы желе отошло от стенок.
Поставить форму на блюдо и открыть.
Днище как правило остается на блюде. Так что выбитайте правильно лопатку для разделки торта, чтобы не повредить форму.
Йогурт надо выбирать сладкий и не меньше чем 2.5% жирности.
ЙОГУРТОВАЯ СМЕСЬ:
1кг йогурта
30г желатина
3 пачки желе разных цветов
ОСНОВА:
200г печенья
50г сливочного масла
Для основы: тертое печенье смешать с растопленным маслом и выложить дно формы. Форму предварительно смазать сливочным маслом (если смазывать растопленным маслом, то поставить на пару минут в морозилку для застывания).
Форму надо брать большую, а то все желе не поместится. У меня диаметр 28 был, все хорошо поместилось.
Этот торт можно делать и без основы из печенья.
Готовим желе трех цветов как указано на этикетках, выливаем для застывания в длинные емкости, чтобы желе получилось невысоким.
Для каждого желе своя миска!
После того как оно застынет, вынимаем и режим на большие кубики.
20г желатина разводим в небольшом количестве горячей воды (не кипяток - так как в противном случае желатин превратится в комки или делаем по всем правилам приготовления желатина для желе - настоять, водяная баня; это как кому нравится) и помешиваем до растворения оного.
Тонкой струйкой вливаем желатин в йогурт, постоянно помешивая.
Затем йогуртную смесь выливаем в форму и быстро начинаем закидывать по-переменно кубики разных цветов. Это надо делать быстро, так как йогурт застывает мгновенно. Для полного застывания поставить в холодильник.
Вынимать торт перед самой подачей.
Налить в раковину горячей воды, опустить на пару секунд в нее форму с тортом, чтобы желе отошло от стенок.
Поставить форму на блюдо и открыть.
Днище как правило остается на блюде. Так что выбитайте правильно лопатку для разделки торта, чтобы не повредить форму.
Йогурт надо выбирать сладкий и не меньше чем 2.5% жирности.
19 янв 2006, 13:07
Ой, дайте рецепт заливного плз, очень вкусно выглядит :-)
15 янв 2006, 19:59
http://www.vkusnosti.ru/coockingbook/batch/069.phtml
15 янв 2006, 20:44
:-)) ням-няммм
16 янв 2006, 08:44
Спасибо :)
AD