Меню

подскажите-маринад для рыбы

AD
Рыбка
16 янв 2006, 01:43
Муж достал-сделай ему к рыбе маринад(мама его так готовила).А я готовлю неплохо, но этого никогда не делала.В книге откопала-с томатной пастой, овощами, чуть уксуса.Морковь.А конкретно?Поподробнее?Кто может подсказать,кто как делает?Да, и какой густоты?Спасибо заранее.
16 янв 2006, 10:53
есть рыба под маринадом. Рыбное филе обваливается в муке и слегка обжаривается. На кг. рыбы берется полкило моркови и полкило лука. Лук и морковь мелок режутся-трутся, обжариваются в масле с добавлением томатной пасты. Затем берется кастрюлька, в которую выкладываются слоями рыба и обжареные овощи. Тушится 10-15 минут
16 янв 2006, 12:07
для маринада лук с морковью беру на глаз, (имеется ввиду количество). На растительном масле обжаривается лук, затем добавляю тертую морковь. Обжариваю почти до готовности, добавляю пару стол. ложек томатной пасты, соль и сахар по вкусу. Кто -то добавляет усус, но это на любителя,по мне, так томатной пасты для кислоты хватает. Тушу неск. мин. под крышкой, затем добавляю предварительно обжареную рыбу и дотушиваю под крышкой до готовности.
рыбка
17 янв 2006, 16:42
Спасибо.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325