Бальзамический соус. Как готовить???

16 янв 2006, 12:32
Очень часто в ресторанах я ела салаты с бальзамическим соусом, может кто знает как его сделать?
16 янв 2006, 13:11
Самое простое - растительное масло, бальзамический уксус, соль, молотый черный перец. Пропорции масла и уксуса - по вкусу (у меня примерно 4:1 или даже больше масла). Смешать вилкой или миксером до эмульсии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325