Немного красивых элементарных блюд.
AD
16 янв 2006, 16:19
Кто сказал, что красивое обязательно сложное в приготовлении? ;)
Новый взгляд на привычные вещи, наслаждайтесь :)
http://www.eva.ru/albumpage/30035/6.html
Новый взгляд на привычные вещи, наслаждайтесь :)
http://www.eva.ru/albumpage/30035/6.html
16 янв 2006, 16:24
очень глаз радует, на простые котлеты с гречкой слюна каблуком.
Сейчас тебе припомнят рекламу Новиковских ресторанов :-D
Ты куда свои фотки красивые убрала?
Сейчас тебе припомнят рекламу Новиковских ресторанов :-D
Ты куда свои фотки красивые убрала?
16 янв 2006, 16:26
Я сама работаю не у Новикова, а у конкурента, но это не мешает мне восхищаться тем, что делает Новиков и команда :)
16 янв 2006, 16:32
а я не знала, что ты в ресторанном бизнесе;-)
Действительно, оформление достойно восхищения. Думаю, что и вкусно также
Действительно, оформление достойно восхищения. Думаю, что и вкусно также
16 янв 2006, 17:49
Я совсем недавно в этой сфере :)
Но по зову души :)
Но по зову души :)
16 янв 2006, 17:18
Отлично! Чем в домашних услових сделать салат или гарнир в виде цилиндра?
16 янв 2006, 17:22
Для этого есть специальные кольца. Если их нет, то берёте консервные банки и хорошим винтом срезаете крышку и дно.
Для гарнирного кольца пойдёт например банка из-под тунца или красной икры. 6,5-7 см в диаметре.
Венигрет я бы положила в кольцо 5-5,5 см. Это маленькие баночки из-под томатной пасты. Есть низкие, по 5см высотой, есть высокие...
Вообще консервных банок - море. Фантазируй - не хочу.
В них нерекомендуется выпекать, а вот быстрое использование ничем не вредит ни вам, ни продукту...
Для гарнирного кольца пойдёт например банка из-под тунца или красной икры. 6,5-7 см в диаметре.
Венигрет я бы положила в кольцо 5-5,5 см. Это маленькие баночки из-под томатной пасты. Есть низкие, по 5см высотой, есть высокие...
Вообще консервных банок - море. Фантазируй - не хочу.
В них нерекомендуется выпекать, а вот быстрое использование ничем не вредит ни вам, ни продукту...
16 янв 2006, 17:28
Спасибо. А почему нельзя в них печь? Я разные банки для куличиков держу.
16 янв 2006, 19:41
любую пластиковую бутылку нужного диаметра обрезаете сверху и снизу, и заполняете получившееся кольцо
я чаще пользуюсь небольшими формами для выпечки- из них доставать легче, там типа застежки сбоку
(с транслита)
я чаще пользуюсь небольшими формами для выпечки- из них доставать легче, там типа застежки сбоку
(с транслита)
16 янв 2006, 18:18
да...красиво очень... жаль,что нет времени дома такое делать, разве что на праздничные ужины
16 янв 2006, 18:30
Это иллюзия, что на такие блюда уходит больше времени. Навыки и вкус развиваются...как и мускулатура ;)
Anonymous
17 янв 2006, 20:42
а я одна ВИЖУ ФОТЫ РЕБЕНКА? Все остальные видят еду?:-D
17 янв 2006, 21:12
Нет, не одна, я тоже увидела семейные фотографии:).
17 янв 2006, 21:44
я удалила ту страницу сегодня :)
21 янв 2006, 21:36
зачем?????????????
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:19
Кандя, дарлинг, красотища!!!
А у них сайт свой есть?
А где у них точки есть в Москве? Нет, ну я и в вашу точку тоже с удовольствием прогуляюсь, хотя бы ради того, чтобы тебе спасибо сказать...
А у них сайт свой есть?
А где у них точки есть в Москве? Нет, ну я и в вашу точку тоже с удовольствием прогуляюсь, хотя бы ради того, чтобы тебе спасибо сказать...
16 янв 2006, 18:31
Катерина, мне честно не нравится, что ты называешь меня "Кандя" :)
Я там ещё картинок подцепила.
Я там ещё картинок подцепила.
16 янв 2006, 18:47
Прости пожалуйста, Ирочка, я не думала тебя обижать. Конечно больше не буду...
16 янв 2006, 18:52
Я не обижаюсь, мне просто не нравится ;)
Anonymous
20 янв 2006, 22:15
с ума сойти просто...ну и дура же Вы
AD
AD
Anonymous
22 янв 2006, 18:49
Будем знать :-D
16 янв 2006, 18:26
Эх! Котлет бы с гречкой! Да таких красивых!
16 янв 2006, 18:33
а вот ещё красивая и вкусная еда ;)
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=616833&ref=author
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=616833&ref=author
16 янв 2006, 19:45
узбекские дворы осенью напомнило...
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:42
а кто такой А.Новиков? и кто его конкурент?:-) они оба только по русской кухне специализируются?
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:47
http://novikovrestaurants.ru/
вот Новиков :)
а конкурента можно не буду называть..., т.к., если честно, считаю, что нет у него конкурентов пока :)
на русской кухне никто не специализируется. хотя, у нас тоже один из лучших ресторанов старорусской кухни в мск есть.
картинки с селедкой и котлетами из меню Vogue-кафе, как ни странно ;)
вот Новиков :)
а конкурента можно не буду называть..., т.к., если честно, считаю, что нет у него конкурентов пока :)
на русской кухне никто не специализируется. хотя, у нас тоже один из лучших ресторанов старорусской кухни в мск есть.
картинки с селедкой и котлетами из меню Vogue-кафе, как ни странно ;)
16 янв 2006, 20:22
погуляла по залам Царской Охоты и поняла, что в СФ именно такого не хватает:-(
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:50
Руководство к действию! ;)
17 янв 2006, 13:20
Красота.. хм, гречка и котлеты, а как аппетитно выглядит.. а винегрет..-?!
17 янв 2006, 20:54
заглянула на ночь глядя на свою голову :) теперь есть захотелось )))) красотааа!
21 янв 2006, 21:36
И где все фотки?
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 22:34
выбирайте ресторан и идите в "галерею" - там найдете массу симпатичных интерьерных и гастрономических снимков :)
http://novikovrestaurants.ru/restaurants
http://novikovrestaurants.ru/restaurants
AD