Блинчики на дрожевом тесте - помогите
AD
16 янв 2006, 17:41
...пожалуйста! :) Очень надо!!!
16 янв 2006, 22:29
400 мл молока + 400 мл к/м Агуши (или молоко или не кислый кефир) + 1-2 яйца + соды 1/3 ч.л. + 100 мл растит. масла без запаха + соль 1/2 ч.л. + сахар по вкусу + муки до жидкой сметаны.
Тогда получатся тоненькие.
Из дрожжевого теста так не получится.
Тогда получатся тоненькие.
Из дрожжевого теста так не получится.
16 янв 2006, 18:03
Можно не дрожжевое, мне главное чтоб были тоненькие и с дырочками - Спасибо)
16 янв 2006, 18:40
http://www.millionmenu.ru/. /rus/recipes/select/#frm_y вот посмотрите здесь!
17 янв 2006, 00:17
Не помню чьи выписки,но хвалят
"ПОРИСТЫЕ БЛИНЧИКИ ХВАЛЯТ,с дырочками
1-2 яйца взбить в отдельной посуде. В другой посуде хорошенько смешать 1 ст муки, 1 ст молока, 1 стакан газированой воды (!), соль, 1-2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1-2 ст.л. подсолнечного масла.
В эту смесь добавить яйца, перемешать. Выпекать на чистой сковороде прокаленной с солью. Перед 1м блином сковороду слегка смазать раст. маслом.
Приятного аппетита!
"Идеальную пропорцию для блинов" (1,5 стакана муки; 2,5 стакана молока; 3 яйца, соль и сахар по вкусу, 2-3 столовые ложки растительного масла для "дырочек".
Впервые в жизни у меня получилось изделие, уже так явно похожее на блины.
Теперь буду учиться наливать тесто на сковороду и продолжать осваивать "пропорцию"
"ПОРИСТЫЕ БЛИНЧИКИ ХВАЛЯТ,с дырочками
1-2 яйца взбить в отдельной посуде. В другой посуде хорошенько смешать 1 ст муки, 1 ст молока, 1 стакан газированой воды (!), соль, 1-2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1-2 ст.л. подсолнечного масла.
В эту смесь добавить яйца, перемешать. Выпекать на чистой сковороде прокаленной с солью. Перед 1м блином сковороду слегка смазать раст. маслом.
Приятного аппетита!
"Идеальную пропорцию для блинов" (1,5 стакана муки; 2,5 стакана молока; 3 яйца, соль и сахар по вкусу, 2-3 столовые ложки растительного масла для "дырочек".
Впервые в жизни у меня получилось изделие, уже так явно похожее на блины.
Теперь буду учиться наливать тесто на сковороду и продолжать осваивать "пропорцию"
17 янв 2006, 13:06
Все Большое Спасибо! :) Бум учиться;)
AD