Меню

Корень имбиря - как использовать?

AD
16 янв 2006, 21:17
Корень имбиря - как использовать?
17 янв 2006, 00:16
добавляется в разные блюда, я очень с курой люблю, добавлять как обычный чеснок, т.е. от корня отрезаеться шайбочка(веточка) размером 1,5-2 см(вв зависимости от толщины) чиститься кожа и все режеться опятьже либо пластиками или мелко мелко и добавляеться к куре(мясу) так же из него делают напитки добавляют в чай и т.д.и т.п. очень полезно в плане витаминов
(с транслита)
17 янв 2006, 12:48
Добавить в куриный суп, туда же кардамон, анис, гвоздику, корицу(не молотую) и лук. Побольше имбиря, когда болеете.
(с транслита)
16 янв 2006, 22:14
Как приправу.
16 янв 2006, 22:23
Какой информативный ответ :)

А поподробнее можно?
17 янв 2006, 00:09
В мясные блюда,курицу,напитки ,пряники готовят.
Мне очень понравилось в паровых котлетках.
17 янв 2006, 01:17
пару месяцев назад я подборку выкладывала :-)
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/471918.html

рецепт вкусного риса - в моем паспорте, приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325