что ж интересного с телячьей вырезкой?
AD
17 янв 2006, 16:31
подмогните вкусными и простыми рецептиками с телячьей вырезкой? раньше я всегда медальенчики с луком пореем жарила... да больше ничего интересного, простого и вкусного в голову не приходит :( просто запечь или пожарить... кажись сухо плучиться... хотя и не пробовала... ХЕЛП!
17 янв 2006, 21:06
Если с кровью - то не сухо. А вообще, кнечно, все зависит от части теленка. Я не знаю российской разделки туш, т.е. что такое вырезка я точно не знаю.
Но хорошее мясо я никогда ничем не "маскирую", т.е. делаю его натуральным. Максимум отдельно готовлю соус, из сыра рокфор или из сливок с черным перцем и поливаю в тарелке. Быстро ивкусно.
Но хорошее мясо я никогда ничем не "маскирую", т.е. делаю его натуральным. Максимум отдельно готовлю соус, из сыра рокфор или из сливок с черным перцем и поливаю в тарелке. Быстро ивкусно.
AD