Меню

Алтайский соленый папоротник

AD
18 янв 2006, 21:22
Как его готовить? Интересуют рецепты салатов и не только.
19 янв 2006, 06:32
вымочитьсоль, слегка проварить и пожарить с мясом, луком; заправить чесночком, белым перцем и зеленью
(с транслита)
19 янв 2006, 13:28
проварить в воде мин 3
затем порезать мелко,сложить в мису,добавить кориандр, чеснок давленный и немного уксуса
на сковороде наколить масло подсолнечное добавить туда лук мелкопорезанный. перец красный и черный мин подержать и залить этим маслом папоротник.
19 янв 2006, 13:35
Т.е я так поняла что вместо 12 часового (как мне советовали) вымачивания его можно поварить минут 5 чтоб соль вышла?
19 янв 2006, 17:57
да я так и делала,только можно 2 раза воду менять т е один раз прокипятили мин 2, откинули в друшлаг и потом опять в кипящую воду кинули мин 2 прокипятили, много не варите- раскиснет!!
20 янв 2006, 02:11
Может еще какие рецепты?
Сама пережаривала с луком и морковкой. Честно говоря жирновато
24 янв 2006, 08:47
Еще делают с чесноком и специями + немного масла растительного

Но я люблю так, как Вы написали..обожаю жирное...эх! только стараюсь не злоупотреблять
20 янв 2006, 08:17
Почитайте здесь:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_5/149891.html
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/351163.html
23 янв 2006, 00:17
Спасибо!
Anonymous
23 янв 2006, 20:57
а где вы его добыли-купили?
я вот в москве ни разу не видела, кроме готовых салатов:(
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325