Ватрушечки с творогом
AD
20 янв 2006, 12:47
как приготовить? Подскажите? Чтобы пышненькие, сладкие?
21 янв 2006, 05:28
Тесто:
1/4 л молока
30 г дрожжей
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
75 г масла
450 г муки
Творожная начинка:
500 г творога
3 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. растопленного масла
1 ст.л. муки
ароматизатор
яйцо для смазывания
Дрожжи растереть с 1 ч.л. сахара, добавить теплое молоко, соль, сахар, растопленное масло, муку, вымесить тесто и дать ему подойти.
Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, масло, муку, ароматизатор. Хорошо вымесить.
Из тестап разделапть булочки и положить их на смазанный маслом противень подойти. После расстойки донышком стакана сделать углубление посередине булочек и заполнить ее начинкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке со средним жаром.
Отправил(а) Лия
1/4 л молока
30 г дрожжей
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
75 г масла
450 г муки
Творожная начинка:
500 г творога
3 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. растопленного масла
1 ст.л. муки
ароматизатор
яйцо для смазывания
Дрожжи растереть с 1 ч.л. сахара, добавить теплое молоко, соль, сахар, растопленное масло, муку, вымесить тесто и дать ему подойти.
Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану, масло, муку, ароматизатор. Хорошо вымесить.
Из тестап разделапть булочки и положить их на смазанный маслом противень подойти. После расстойки донышком стакана сделать углубление посередине булочек и заполнить ее начинкой. Смазать яйцом и выпекать в духовке со средним жаром.
Отправил(а) Лия
21 янв 2006, 11:07
спасибо! а сколько, примерно, булочек получается?
21 янв 2006, 20:09
не знаю :oops я не делала, у меня духовки, увы, нет.
23 янв 2006, 01:03
30 грамм дрожжей, каких? У нас тут продают Инстант 15 гр. мммм так по ватрушкам соскучилась:(
(с транслита)
(с транслита)
AD