Меню

Безе. Внимаие к деталям

AD
23 янв 2006, 00:46
Девушки, кто готовит безе,
как вы его выкладываете на противень, чтобы оно было одинаковым и правильной формы? У меня хорошо взбивается, а форма - разнокалиберные комки. Хотя, все равно вкусно.
23 янв 2006, 01:10
использую кулинарный шприц или мешочек
23 янв 2006, 01:23
спасибо за ответ. а как Вы его туда заталкиваете? Я так понимаю, что если его сильно теребить, то оно может опасть? :)
23 янв 2006, 01:28
я в шприц (или конд. мешочек) ложкой накладываю, не опадает.
23 янв 2006, 10:56
угу, и я ложкой. Тоже ничего не опадает
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325