Безе. Внимаие к деталям
AD
23 янв 2006, 00:46
Девушки, кто готовит безе,
как вы его выкладываете на противень, чтобы оно было одинаковым и правильной формы? У меня хорошо взбивается, а форма - разнокалиберные комки. Хотя, все равно вкусно.
как вы его выкладываете на противень, чтобы оно было одинаковым и правильной формы? У меня хорошо взбивается, а форма - разнокалиберные комки. Хотя, все равно вкусно.
23 янв 2006, 01:10
использую кулинарный шприц или мешочек
23 янв 2006, 01:23
спасибо за ответ. а как Вы его туда заталкиваете? Я так понимаю, что если его сильно теребить, то оно может опасть? :)
23 янв 2006, 01:28
я в шприц (или конд. мешочек) ложкой накладываю, не опадает.
23 янв 2006, 10:56
угу, и я ложкой. Тоже ничего не опадает
AD