Меню

Суп из осетрины как готовить?

AD
23 янв 2006, 23:05
На остальную рыбу у ребенка аллергия к сожалению :(
23 янв 2006, 23:21
может, не стоит вообще рыбу давать на всякий пожарный? мы вот не едим, нельзя, ну и ничего))
23 янв 2006, 23:59
Я делаю так: осетрину варю до готовности в подсоленой воде, а параллельно делаю заправку: тертую морковку, лук, сельдерей( если есть), помидорку потушить, добавить томатную пасту. Достать рыбу из бульона, процедить отвар. Забросить картошку, минут через 5-7 заправку. В конце добавляю немного лимонного сока и тимьян. Рыбу отделяю от костей, и тоже в суп. Подавать со сметанкой. Кстати, в Норвегии такой суп называют русским.
Второй вариант: Сварить осетрину до готовности, вынуть из бульона, отвар процедить и добавить сливок. Заправляю картошкой, морковью, луком, сельдереем. В конце кладу рыбу.
(с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325