Филе кролика!

24 янв 2006, 13:57
Подскажите не сложные, но вкусные рецепты. Очень надо.Спасибо!
25 янв 2006, 18:51
Кролик с молоком
Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем тертую морковь, а затем филе кролика. Минут через 10-15 добавляем молоко и все это тушиться минуть 40. Не забудьте посолить поперчить и добавить приправы.
25 янв 2006, 20:49
Сметану,соль, перец перемешиваете в блендере с зеленью и зеленым луком. Каждый кусочек в фольгу и туда 3 столовых ложки смеси заворачиваете и в духовку на 180, примерно на 1-1,5часа, потом разворачиваете и подрумяниваете если любите зажаренное. отдельно готовите соус 2ст ложки масла сливочного в не очень разогретую сковороду, чайную ложку муки, сливки грам 250-300, базилик и орегано,перец и соль по вкусу, все доводите до кипения на медленном огне, при остывании советую помешивать. Приятного аппетита.
24 янв 2006, 15:35
Кролик с оливками


Продукты: небольшой кролик 1-1,5 кг, 50 мл оливкового или растительного масла, 10-12 оливок (косточки удалить), 0,350 мл белого сухого вина, 8 долек чеснока, 6 небольших помидоров, пучок свежего розмарина, горсть муки, щепотка соли, щепотка перца


Кролика вымойте, обсушите и разделайте. Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней кусочки кролика. Разогрейте масло в тяжёлой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно поставить в духовку) и обжарьте кусочки кролика до румяной корочки. Раздавите слегка дольки чеснока и не снимая с него шелуху добавьте в сковороду с кроликом, влейте вино, положите нарезанные четвертинками помидоры, оливки и 4-5 веточек розмарина. Накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут, затем снимите крышку и тушите ещё 5-7 минут, посыпьте розмарином
24 янв 2006, 16:20
обжарить с луком (можно пару ложек муки для густоты подливки будущей добавить при обжарке лука), добавить овошей (я кладу фасоль стручковую, горошек зеленый, можно картофель, т.е. что любите) посолить поперчить, я кладу еще лаврушку для аромата, немного водички и тушить до мягкости и готовности. :)
24 янв 2006, 16:50
обжарить кусочки кролика на оливковом масле пару минут до золотистого цвета (кусочки предварительно обвалять в муке). Поджарить на оливковом масле репчатый лук (вкусно, когда лука достаточно много). Соединить лук и кусочки обжаренного кролика, залить сливками (можно сметаной), добавить лавровый лист, остальные приправы - по желанию и вкусу. Тушить около часа на очень медленном огне. В конце - соль, перец. Можно добавлять при тушении белое вино, но нам больше нравится без вина. Можно добавить немного мускатного ореха
24 янв 2006, 17:43
Спасибки вам всем огромное!
27 янв 2006, 10:26
А я делаю как куриные котлетки по-министерски, если знаете.
29 янв 2006, 02:30
Вот сходите по этому адресу:
http://ooo-rabbit.narod.ru/fod.html#rec_1_1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325