Куриные бедрышки в духовке поделитесь?
AD
25 янв 2006, 10:46
Хочу приготовить куриные бедрышки в духовке, буду очень благодарна, если поделитесь рецептом.
25 янв 2006, 11:16
Только вчера готовила! :-) Взяла их и намазала в целях эксперимента не майонезом, а соусом карри для мяса с ананасами. Мням, очень вкусно получилось!
25 янв 2006, 12:01
а я люблю делать по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_124.shtml
мой муж просто его обожает. Я еще добавляю грибы между картошкой и окорочками
мой муж просто его обожает. Я еще добавляю грибы между картошкой и окорочками
25 янв 2006, 18:29
Муж сказал приготовить как вы посоветовали.
25 янв 2006, 12:04
А я люблю с яблоками- получается не хуже чем утка.
На протвень выкладываю бедрышки а между ними раскладываю яблоки порезанные крупно,солю , перчу. и по желанию -карри.Смазываю майонезом и в душовку!!
быстро, вкусно!!:))
На протвень выкладываю бедрышки а между ними раскладываю яблоки порезанные крупно,солю , перчу. и по желанию -карри.Смазываю майонезом и в душовку!!
быстро, вкусно!!:))
26 янв 2006, 16:36
и я так же делаю...
25 янв 2006, 14:32
а я заливаю куринные бедрышки соусом из майонеза, чуть чуть острого соуса томатного, и приправы из сушеных трав, тимьян , базилик , вообщем чего-нибудь средиземноморского, и чеснок, все перемешиваю и в духовку
25 янв 2006, 16:33
Окорочка натираю смесью перца,соли(немного) и чеснока,под кожицу запихиваю кусочек сыра(я беру голландский)и "забинтовываю" ножку полоской слоёного теста так,чтобы не было отверстий.Кладу на смазаный жиром противень и-в духовку минут на 40.
25 янв 2006, 16:57
Прикольно. Спасибо.
25 янв 2006, 18:20
Вот такого вот чуда мне и нехватало, спасибо огромное!
26 янв 2006, 09:08
На здоровье.А рецепт я брала отсюда:
http://dikarka.ru/cook/03_chiken_prazdnik.shtml
Только с маринадом не возилась,и без этого вкусно получается.
http://dikarka.ru/cook/03_chiken_prazdnik.shtml
Только с маринадом не возилась,и без этого вкусно получается.
25 янв 2006, 18:28
Спасибо большое, все рецепты очень понравились.
26 янв 2006, 01:53
В сковороду без ручки, много чеснока выдавленного, соль и заливаю водой почти целиком, ставлю в духовку, они и тушаться, а когда воды выпаривается поджариваются - очень вкусно и мягко.. вообще в курице люблю много чеснока
AD