Меню

Брюсельская капуста?

AD
25 янв 2006, 16:33
Подскажите что из нее можно приготовить?Вот сижу,ума не приложу.
25 янв 2006, 18:08
Можно в суп. Просто кусочками.
Можно мелко порезать, потушить с луковичкой и добавить в пюре.
Можно в пароварку мин. на 10 или отварить не до конца, а потом в растительном масле обжарим лук, туда капусту и хорошую ложку керри. Со-пе.
Пару раз встряхнуть, плеснуть белого вина или овощного бульона и дать пару минут дойти под крышкой.
Вкусно к курице, дичи.
25 янв 2006, 18:27
Спасибо за совет.Пока ждала советов,уже приготовила-в сметанном соусе с пряными травами.Получилось неплохо-надеюсь масек оценит:)
а я вот очень люблю ее сварить и потом в кач-ве гар-ра с соевым соусом, чтобы как следует им пропиталась! Ушла, захлебнувшись слюной :D
27 янв 2006, 18:45
и я за вамииииии
26 янв 2006, 02:56
Хорошая идея! надо прикупить капустки брюсельской! :)
(с транслита)
27 янв 2006, 20:49
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_139.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_013.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_071.shtml
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325