Брюсельская капуста?
AD
25 янв 2006, 16:33
Подскажите что из нее можно приготовить?Вот сижу,ума не приложу.
25 янв 2006, 18:08
Можно в суп. Просто кусочками.
Можно мелко порезать, потушить с луковичкой и добавить в пюре.
Можно в пароварку мин. на 10 или отварить не до конца, а потом в растительном масле обжарим лук, туда капусту и хорошую ложку керри. Со-пе.
Пару раз встряхнуть, плеснуть белого вина или овощного бульона и дать пару минут дойти под крышкой.
Вкусно к курице, дичи.
Можно мелко порезать, потушить с луковичкой и добавить в пюре.
Можно в пароварку мин. на 10 или отварить не до конца, а потом в растительном масле обжарим лук, туда капусту и хорошую ложку керри. Со-пе.
Пару раз встряхнуть, плеснуть белого вина или овощного бульона и дать пару минут дойти под крышкой.
Вкусно к курице, дичи.
25 янв 2006, 18:27
Спасибо за совет.Пока ждала советов,уже приготовила-в сметанном соусе с пряными травами.Получилось неплохо-надеюсь масек оценит:)
25 янв 2006, 23:10
а я вот очень люблю ее сварить и потом в кач-ве гар-ра с соевым соусом, чтобы как следует им пропиталась! Ушла, захлебнувшись слюной :D
27 янв 2006, 18:45
и я за вамииииии
26 янв 2006, 02:56
Хорошая идея! надо прикупить капустки брюсельской! :)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 20:49
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_139.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_013.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_071.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_013.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_071.shtml
AD