Что сделать из домашнего сыра?
AD
25 янв 2006, 21:49
Купили на днях на рынке домашний сыр, который похож с виду на брынзу или на творог, хотя почти совсем не соленый оказался. Боюсь что мы его так не съедим. Кто-нибудь знает что можно с ним приготовить, просто я даже не представляю как он бедет себя вести при нагревании. Хотя нагревать его наверно не стоит... вобщем буду благодарна за любые идеи!!! ;)
25 янв 2006, 22:52
Адыгейский, наверное. Засолите его. В рассол (пропорции не знаю) положите и в холодильник. рассол: соленая вода. И просто с чаем его ешьте (другого применения ему я не знаю, к сожалению)
25 янв 2006, 23:34
я огуречную шарлотку делаю с этим сыром, напополам с "филадельфией", чтобы не сильно жирно было. Только его надо предварительно блендором до состояния пасты размолоть.
26 янв 2006, 19:12
А что это за огуречная шарлотка?Рецептие не дадите,рлиз?
26 янв 2006, 10:22
Он вкусный, я на выходных делала с ним пирожки. Натерла на терке, добавила куркумы, можно соли, чесночка и зелени и слегка разогрела в СВЧ чтобы поплотнее был и зажарила гизлимельки.
Его часто используют в национальной кухне.
Можно пирог из слоеного теста с ним сделать, хоть закрытый, хоть открытый.
Его часто используют в национальной кухне.
Можно пирог из слоеного теста с ним сделать, хоть закрытый, хоть открытый.
AD