Есть говядина
AD
27 янв 2006, 10:59
А что бы такого с ней сделать? Запечь? Потушить? Фарш сделать и ? Как вкусно что бы было? Посоветуйте, плиз...
27 янв 2006, 11:25
азу, гуляш
27 янв 2006, 18:33
А чего хочется?
27 янв 2006, 18:46
бефстроганофф.
28 янв 2006, 11:22
Если говядина молодая ( мясо не очень тёмное) я режу на брусочки см по 5 в длинну и по 0,5 см в ширину, обмакиваю в муку со специями без соли и жарю во фритюре, примерно как картошка фри.Просто и вкусно.
28 янв 2006, 12:49
вот рецепт который сейчас буду делать
от Клары с кукинга
Говядина в красном вине и чесноке.
Все ингредиенты в одной посуде-для длительного приготовления в тиховарке или в духовке-всё легко и просто..
2.5 кг говяжьего мяса(можно с косточкой или без)
4 помидора(очищенных от шкурки и нарезанных)
4 луковицы,мелконарезанных
2-3 головки чеснока,очишенного
1 горький перец,нарезанный
Травки свежие-тмин,укроп,огигано и.т.-по желанию(связать в пучок)
2 лука поррея-нарезанного
соль,чёрный перец-по вкусу
1-2 бутылки сухого красного вина
1/2 стакана оливкового масла.
Все ингредиенты смешать вместе в кастрюле.И,сколько есть времени-подержать в холодильнике(предпочтительно на ночь).
Кстрюлю вынуть из холодильника и довести до кипения.
Затем переложить в тиховарку.Теперь только ждать.
А если готовим в духовке-переложить в посуду(керамическую),которая подходит для запекания в духовке,плотно накрыть и на темп. 130 гр. запекаем 7 часов.
Можно время от времени проверить наличие воды,и если есть необходимость долить кипящую воду.(это для духовки.)
Подаём горячим со свежим хлебушком и картошечкой
Приятного аппетита.
от Клары с кукинга
Говядина в красном вине и чесноке.
Все ингредиенты в одной посуде-для длительного приготовления в тиховарке или в духовке-всё легко и просто..
2.5 кг говяжьего мяса(можно с косточкой или без)
4 помидора(очищенных от шкурки и нарезанных)
4 луковицы,мелконарезанных
2-3 головки чеснока,очишенного
1 горький перец,нарезанный
Травки свежие-тмин,укроп,огигано и.т.-по желанию(связать в пучок)
2 лука поррея-нарезанного
соль,чёрный перец-по вкусу
1-2 бутылки сухого красного вина
1/2 стакана оливкового масла.
Все ингредиенты смешать вместе в кастрюле.И,сколько есть времени-подержать в холодильнике(предпочтительно на ночь).
Кстрюлю вынуть из холодильника и довести до кипения.
Затем переложить в тиховарку.Теперь только ждать.
А если готовим в духовке-переложить в посуду(керамическую),которая подходит для запекания в духовке,плотно накрыть и на темп. 130 гр. запекаем 7 часов.
Можно время от времени проверить наличие воды,и если есть необходимость долить кипящую воду.(это для духовки.)
Подаём горячим со свежим хлебушком и картошечкой
Приятного аппетита.
AD