Говяжие ребрышки
AD
27 янв 2006, 12:21
Девочки посоветуте, что можно приготовить из говяжих ребрышек. Кроме соуса на ум ничего не лезит. Спасибо.
28 янв 2006, 13:00
Если Вам не обязательно второе - то из телячьих ребрышек очень вкусный и нежирный борщ получается, только варить его в целом часа 2-2,5. Вкратце: ребрышки варим часа полтора-два вместе с луковицей, потом солим, добавляем нашинкованную капусту, через 10 картошку, морковку, сладкий перец и помидор, когда картошка доварилась - отварную свеклу (нежареную), ну или не отварную - а запеченую в микроволновке. Мне очень нравиться свеклу в микроволновке делать - быстро и вкусно и все витамины на месте. Когда начинает закипать - добавить столовую ложку уксуса и сахара.
AD