Меню

Говяжие ребрышки

AD
27 янв 2006, 12:21
Девочки посоветуте, что можно приготовить из говяжих ребрышек. Кроме соуса на ум ничего не лезит. Спасибо.
28 янв 2006, 13:00
Если Вам не обязательно второе - то из телячьих ребрышек очень вкусный и нежирный борщ получается, только варить его в целом часа 2-2,5. Вкратце: ребрышки варим часа полтора-два вместе с луковицей, потом солим, добавляем нашинкованную капусту, через 10 картошку, морковку, сладкий перец и помидор, когда картошка доварилась - отварную свеклу (нежареную), ну или не отварную - а запеченую в микроволновке. Мне очень нравиться свеклу в микроволновке делать - быстро и вкусно и все витамины на месте. Когда начинает закипать - добавить столовую ложку уксуса и сахара.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325