спасите оладьи.
AD
28 янв 2006, 10:48
Знаю, что недавно была темка, но я как всегда не успела записать. Жарю оладьи, а они внутри не пропекаются Что делать?
28 янв 2006, 11:35
у меня на кефире тоже оладьи никогда не пропекаются, делаю на теплом молоке или простокваше получается хорошо.
28 янв 2006, 11:43
Может попробовать сделать огонь потише, и подольше их держать на сковородке? тогда обычно они пропекаются... если и тогда нет - можно после обжаривания сложить их на сковороду и немножко притушить на тихом огне.
28 янв 2006, 17:09
я здесь на Еве рецепт нашла,никогда еще не подводил!
1 стакан муки
1 стакан кефира
2яйца
1чайн.ложка соды,сахар,соль,1 стол.ложка масла раст.Получаются пышные и вкусные!!
1 стакан муки
1 стакан кефира
2яйца
1чайн.ложка соды,сахар,соль,1 стол.ложка масла раст.Получаются пышные и вкусные!!
28 янв 2006, 17:44
спасибо :-)).
28 янв 2006, 22:38
я в них еще и кабачок кидаю=)
29 янв 2006, 00:07
сделать поменьше огонь и лить маленькими порциями, всегда пропикаются..
28 янв 2006, 18:00
Спасибо за советы. В следующий раз ими воспользуюсь. Надеюсь получится. Хотя от этих оладушек уже ничего не осталось:)
28 янв 2006, 18:52
я делаю по рецепту написанному в моём паспорте.Пропекаются хорошо и пышные,но жарю их на не сильном огне.
AD