Из индейки
AD
30 янв 2006, 16:51
Дайте рецепт чего-нить вкусного из индейки (только не в духовке).
30 янв 2006, 18:09
А у вас филе или с костями?
30 янв 2006, 19:00
Филе
31 янв 2006, 10:25
Делаю так.
Вариант 1: режу кубиками филе, солю, перчу, кидаю на сковородку, обжариваю на большом огне минут 10, потом добовляю овощи (можно замороженные, можно свежие), пережариваю под крышкой до готовности овощей. Если нужно досаливаю. Готово!
Вариант 2: режу мелкими кусочками, соль, перец, майонез, ложка манки, лук мелко, мука. Получается как фарш для биточков. Ложкой выкладываю на горячую сковородку, обжариваю с каждой стороны как котлетки. Улетают в 1 присест:)
Вариант 1: режу кубиками филе, солю, перчу, кидаю на сковородку, обжариваю на большом огне минут 10, потом добовляю овощи (можно замороженные, можно свежие), пережариваю под крышкой до готовности овощей. Если нужно досаливаю. Готово!
Вариант 2: режу мелкими кусочками, соль, перец, майонез, ложка манки, лук мелко, мука. Получается как фарш для биточков. Ложкой выкладываю на горячую сковородку, обжариваю с каждой стороны как котлетки. Улетают в 1 присест:)
31 янв 2006, 12:11
Если филе не мелкими кусочками, то очень вкусно сделать в нем "кармашек", положить сыр со слив маслом, закрепить зубочисткой и минут 10 на большом огне обжарить. Или можно с рисом потушить аля плов..
AD