Сырно-тунцовый салатик с зеленью.
AD
30 янв 2006, 17:16
Может знает кто такой?
Точно в составляющих есть тунец, тертый сыр, петрушка, укроп и зеленый лук, майонез.
Я такую смесь на помидорки обычно кладу.
Знаю, что это изначально был салат, но какие-то ингридиенты из него убрались.
А если вспомнит кто не только рецепт, но и название, будет вообще супер :)
Точно в составляющих есть тунец, тертый сыр, петрушка, укроп и зеленый лук, майонез.
Я такую смесь на помидорки обычно кладу.
Знаю, что это изначально был салат, но какие-то ингридиенты из него убрались.
А если вспомнит кто не только рецепт, но и название, будет вообще супер :)
Anonymous
31 янв 2006, 00:29
На 8 порций: 200 г риса, соль, 6ОО г консервированного тунца,
2 помидора, 2 банана, 2 ст. ложки лимонного сока, 5 стол
ложек уксуса, молотый черный перец, порошок сладкой паприки,
8 ст. ложек растительного масла, 1 стoл. ложка рубленой зелени
· Рис довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и варить
на слабом огне около 15 мин. Охладить, переложив на блюдо.
· Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров
снять кожуру, мякоть нарезать кубиками.
· Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным
соком. Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки.
Взбивая, ввести в смесь растительное масло.
· Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и
бананами. Поставить на 30 мин в холодильник.
Украсить зеленью петрушки.
2 помидора, 2 банана, 2 ст. ложки лимонного сока, 5 стол
ложек уксуса, молотый черный перец, порошок сладкой паприки,
8 ст. ложек растительного масла, 1 стoл. ложка рубленой зелени
· Рис довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и варить
на слабом огне около 15 мин. Охладить, переложив на блюдо.
· Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров
снять кожуру, мякоть нарезать кубиками.
· Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным
соком. Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки.
Взбивая, ввести в смесь растительное масло.
· Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и
бананами. Поставить на 30 мин в холодильник.
Украсить зеленью петрушки.
31 янв 2006, 10:29
Спасибо :) Интересный вариант.
31 янв 2006, 17:29
Неужели других вариантов нет? :(
Я точно помню, что в том салате не было риса и была китайская капуста. А вот что еще...
Я точно помню, что в том салате не было риса и была китайская капуста. А вот что еще...
AD