Хочу печень со сливочно-грибным соусом
AD
31 янв 2006, 10:25
Везде примерно одинаковые рецепты с печенью. Сначала нарезать небольшими кусочками, обжарить, а потом уже в зависимости от рецепта.
А я хочу большим куском и чтобы был сливочно-сметанно-грибной соус.
Подскажите, как сделать. Очень хочу, просто умираю!!
А я хочу большим куском и чтобы был сливочно-сметанно-грибной соус.
Подскажите, как сделать. Очень хочу, просто умираю!!
31 янв 2006, 11:17
Сейчас не скажу. Дома в книге рецептов Донцовой есть какой-то рецепт похожего соуса. А вообще, поищи в нете рецепты соусов. Типа Бешамель или еще чего-нибудь...
А печень пожарь таким куском, как тебе хочется!
Главное - выключить ее как только кровь изнутри исчезнет, а то она жесткая будет.
А печень пожарь таким куском, как тебе хочется!
Главное - выключить ее как только кровь изнутри исчезнет, а то она жесткая будет.
31 янв 2006, 11:21
А как думаешь, ее надо сначала обжарить, а потом в духовку еще на какое-то время? Я никогда сама печень не готовила, даже не знаю: быстро она готовится или нет...
Котя
31 янв 2006, 16:56
Очень быстро готовится. Как только нет крови, так она и готова (проверьте ножом или вилкой проколите). Если будете ее обжаривать, зачем же еще и в духовку?
А вообще как хотите. Я знаю, что в России ее зажаривают сильно. Я там в ресторане ею давилась
А вообще как хотите. Я знаю, что в России ее зажаривают сильно. Я там в ресторане ею давилась
AD