Меню

Аппетитные паспорта

AD
02 авг 2006, 11:46
Девочки, у кого в паспортах выложены фотографии блюд с рецептами подробными? Свисните? А то хожу во все подряд, в некоторые по нескольку раз - заимствую так сказать рецепты :-) Кому не жалко, конечно. Интересует всё, кроме выпечки :-)
02 авг 2006, 11:50
у меня есть рецепты. :-)
02 авг 2006, 11:58
хииии! У Вас я уже была - и не раз :-)
02 авг 2006, 12:04
:-)
04 авг 2006, 11:57
Необыкновенная красота!!! Хочу к вам в гости!!!!!
Очень красивые и оригинальные блюда у Вас в паспорте.А можно рецептик гибного наполеона?
15 авг 2006, 10:00
Слоеное тесто испечь, разделить на несколько пластов, смазать обильно каждый взбитыми сливками с солью и добавлением зеленого лука и переложить жаренными с репчатым луком и сливочным сыром грибами. Поставить на ночь в холодильник.
О! Спасибо огромное! Как раз 2 рулона слоёного теста в морозилке завалялись,теперь обязательно их применю
20 авг 2006, 18:35
Какие у вас вкусности! Меня прям заинтриговал ваш пирог с грушами и сыром. Очень люблю сыр бри, но как он сочетается с грушами даже представить не могу :) Какой он на вкус? Вкусный? И, если не сложно, скажите сколько примерно груш и сыра на 1 кг теста?
21 авг 2006, 10:05
оооо, это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно.... пропорции так точно не подскажу, делала на глаз, но в процессе поняла, что сыра много не бывает, надо класть больше, чем у меня на фотке, жел-но все им выстелить. И еще: груши могут пустить сок. Вместо меда я в груши, пока обжаривала, клала сахар, может из-за этого... Но вообще очень интересный рецепт, спасибо Дарле.
21 авг 2006, 18:23
Спасибо, попробуем :)
24 авг 2006, 11:09
просто супер!!!!
24 авг 2006, 21:50
а можно поподробней про РУКАВ ... выглядит ТААК аппетитно!!! можно ли использовать обычный полителеновый мешок? (хотя думаю из-за температуры он расплавится :(
24 авг 2006, 22:01
нет, обычный кулек нельзя. Но эти рукава же во всех маркетах продаются. Еще пакет для запекания называются. Хотя, может в штатах и нет их? :-( Делать в нем можно все-все-все :-) Тефтели, перцы фарш., голубцы, жаркое, курицу и части курицы, мясо просто запекать...
02 авг 2006, 12:21
у меня немного,потому что в основном выпечка:-(Салатик и пирожки..хнык.. и все что ли???надо добавить:-)
02 авг 2006, 13:17
идея по поводу булочек для жульена - потряс! а то у родителей, на даче и т.п. - где нет кокотниц, использую всевозможные глинянные чашки - все любят его кушать - вполне можно булочек купить и вперед!
02 авг 2006, 14:10
Ура!!!
25 авг 2006, 16:08
НютиК завтрак любимому просто КЛАССС, мне очень понравилось, просто нет слов. А скажите как вы так завернули сосиски что они держаться. Надо попробовать. Классс ПЯТЬ балов.
03 авг 2006, 02:28
Господи как хорошо что решила прочитать топик и нашла ваш паспорт и могу сказать вам спосибо, я у вас 4-5 месяцев назад скатала свинину в апельсинах,а потом никак не могла наити ваш паспорт чтоб поблагодарить.Огромное вам спасибо, вы такая умница - рецепт просто обалденный -СПАСИБО ВАМ- УДАЧИ В КУЛИНАРНОМ ИССКУСТВЕ!!! (с транслита)
03 авг 2006, 10:55
спасибо вам:-)Очень приятно...мууррр...
AD
AD
06 авг 2006, 18:24
:* На все руки :* мастер
15 авг 2006, 06:56
ОФФ, фоты в паспорте свадебные - красивые!
15 авг 2006, 11:53
эх.... тогда не было цифровика.... так жаль, сейчас столько идей свадебных есть!!! А для их осуществления не играть же по-новой свадьбу ;) Так что спасибочки :) Но практически соль на сахар ;)
14 авг 2006, 11:10
сделала по вашему рецепту свинину в апельсинах....объеденье...ням...
24 авг 2006, 14:21
Завтрак любимому.. как????????? ХОЧУУ!!!!!!!!
02 авг 2006, 12:25
Загляните, может у меня еще не были. Будут вопросы, спрашивайте.
02 авг 2006, 13:18
Мусака - обалденная и идея с блинами тоже супер!
02 авг 2006, 14:05
Как раз счас переписываю приготовление мусаки, в выходные обязательно приготовлю, а то столько о ней слышала, теперь хоть буду знать, что за зверь такой!
04 сен 2006, 10:49
Спасибо за мусаку, нам очень понравилось! :-9 Сейчас как раз доедаю :)
04 сен 2006, 20:58
Пожалуйста :)
16 сен 2006, 18:38
А блинчики с грибами, не подскажете их рецептик? А также рецепты чизкейков интересуют очень?Спасибки:-)
02 авг 2006, 12:40
Загляните, может что найдёте:)
07 авг 2006, 17:19
у Вас фото оладушки просто отменная!! :)
07 авг 2006, 18:56
Спасибо:) (на ты можно, даже нужно, не первый день... так сказать...). Но не то, не то, что хотелось на фотографии вышло:(.
26 авг 2006, 08:20
обалденные фото и обалденные блюда!
26 авг 2006, 19:10
Спасибо:)
02 авг 2006, 13:52
Заходите, будете желанным гостем.
02 авг 2006, 14:04
А картошку гармошкой, чтобы сделать, надо ее чем-то смазывать и при какой температуре выпекать?
02 авг 2006, 14:44
Все, спасибо, уже нашла у Плюши в паспорте.
02 авг 2006, 15:12
а рыбу под маринадом едят только холодную? а горячая как?
AD
AD
02 авг 2006, 15:18
Мы едим горячей, точнее теплой - но поскольку она всегда остается, то холодная все же вкуснее.
02 авг 2006, 15:42
http://www.eva.ru/albumpage/46102/25.html
26 авг 2006, 04:46
Кое-что утащила. спасибо
02 авг 2006, 23:02
У меня есть фото а рецептов нет, все никак руки не доходят, если что заинтересует спрашивайте.
13 авг 2006, 02:12
Какая вы умница!!! (с транслита)
14 авг 2006, 00:49
спасибо большое
04 авг 2006, 21:22
Ну если что то пригодится то на здоровье и приятного аппетита:)
14 авг 2006, 19:00
Уже нашла. Спасибо:)
15 авг 2006, 07:08
Зашла в ваш паспорт на работе - чуть со стула не упала в последних страницах, всем отделом ржали..
20 авг 2006, 18:43
Прогуливаясь по вашему паспорту, сподкнулась об ваши грибы. Прочитала там про 5%-ный яблочный уксус. Вспомнила, что в последней поездке по Нормандии, в кальвадосном подвале купила две бутылки яблочного уксуса. Побежала проверить. И правда написано 5%! По пути назад к компу нашла в холодильнике 250г каштановых шампиньонов и решила немедленно проверить качество уксуса. А ахренела! По виду ну чисто белые грибы получились. Вечером в очередной раз нагрянет муж с толпой мужиков, которые наши развалини доводят до состояния пригодного для проживания. Мне как раз не хватало овощей. Проблема решилась сама собой. Рецепт записала и криклеила к холодильнику. Можно я мужу не буду рассказывать, что это ваш рецепт?
21 авг 2006, 00:17
Слопали аж бегом... Ели успела урвать три гриба на пробу. Уже нашла полуторалитровую банку. Как только доберусь до шампиньонов, обязательно сдеаю полтора кила. Ну очень замечательные грибы получились. Разве что надо больше уксуса. Ну того, который по 5 прОцентов. А так - восхитительно!!!
03 окт 2006, 16:31
Что за рецепт то? Так и не нашла, про что вы так соблазнительно говорите. Повторите, плиз, а?
17 авг 2006, 14:09
вот тут вкуснятинка http://www.eva.ru/albumpage/60757/14.html
21 авг 2006, 18:41
У меня немного есть в паспорте, ничего особенного, конечно, но может что и понравится.
30 авг 2006, 07:30
Проконсультируйте про Йогуртовый тортик??? какую форму нужно для этого торта??? скольжо желатина надо для заливки ягод??? и сколько примерно по времени он застывает??? и какой лучше желатин???
30 авг 2006, 14:38
Форма у меня Tupperware "Кольцо", но, я думаю, обычная разъемная тоже подойдет или форма для кексов, только перед тем как вынимать, нужно будет опустить на пару секунд в горячую воду. Для ягод я беру пачку фруктового желе, уходит где-то 2/3 пачки, застывает торт часа 2-4, в зависимости от желатина и холодильника :) Желатин обычный.
30 авг 2006, 15:56
Спасибо!!
Anonymous
23 авг 2006, 21:38
UP
Anonymous
10 окт 2006, 04:38
...
02 авг 2006, 12:26
у меня есть немножко
AD
04 авг 2006, 19:34
Поделитесь пожалуйства рецептом Наполеона:) Спасибо!:)
07 авг 2006, 16:48
наполеон для самых ленивых :) тесто покупное, а крем заварной. рецепт, к сожалению, не со мной, а на бумажке на столе в другой стране. оригинал давала, по-моему, Darla.
02 авг 2006, 12:34
Я, наверное, уже у всех побывала... :-) :-) :-) Как к знакомым в гости иногда заглядываю... :-)
02 авг 2006, 13:43
ППКС :-)
02 авг 2006, 14:20
ага! А некоторые паспорта у меня в "избранном", чтоб долго не искать. :)
02 авг 2006, 15:18
Ага, и я так же :-)
02 авг 2006, 12:51
Можете ко мне заглянуть, хотя я сейчас обленилась, много работы на работе и ничего новенького не делаю. Скоро исправлюсь ;-)
04 авг 2006, 17:52
А можно у вас напросится на тортик в ливчике)))
07 авг 2006, 12:26
Комп дома полетел, рецепт пока достать не могу, если найду то черкану.
10 авг 2006, 18:43
А манты Вы в пароварке делаете? а сколько по времени держите?
15 авг 2006, 10:00
Ставлю на 30 минут, в пароварке мне манты нра больше, чем в мантышнице, вроде принцип работы одинаковый, но в пароварке тесто нежнее
16 сен 2006, 19:21
А буженинку как делаете?
02 авг 2006, 13:02
Девочки, я в восторге и меня наверное уволят :-) Такая красота! И вкуснота! Нужно успеть до обеда свиснуть все рецепты понравившиеся - иначе потом с ума от такого кол-ва вкусностей сойду.
02 авг 2006, 13:43
У меня рецепты почти на все есть в паспорте.
02 авг 2006, 13:53
А вы не могли бы поделиться рецептиком салата из авокадо с апельсинами? :-) Буду признательна!
02 авг 2006, 13:58
Конечно, спасибо Мусечке еще раз. 2 очищенных от плёнок апельсина 2 авокадо 20 чёрных маслин без косточек свежие листики базилика 1/2 маленькой фиолетовой луковицы Заправка: авокадо 1шт.(пюре) белый винный уксус 1ч.л. растительное масло 1ч.л. оливковое масло1ч.л. сахар 1ч.л. яичный желток соль 0,5 ч.л. дижонская горчица 1ч.л. сок лайма 1ч.л. пюре 1 зубчика чеснока чёрный перец
02 авг 2006, 15:27
ОФФ........ прочитала у Вас в паспорте "худеем"-прикольно:)
02 авг 2006, 15:34
Есть еще один вариант - женский, все руки не доходят в паспорт поставить.
02 авг 2006, 15:43
интересно:)
02 авг 2006, 16:45
Да простят меня модераторы, за то, что не в тему, но пусть народ посмеется. Скоро лето Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, астрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни-И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов-
AD
AD
02 авг 2006, 17:10
Я под столом валяюсь:)))))) Спасибо:)
04 авг 2006, 15:26
Смеялась до слез))))обалденно)))
05 авг 2006, 22:56
Хохотала)))))))2 часа
06 авг 2006, 00:56
Ой, просто класс, я до сих пор слезы с глаз утираю и живот от хохота болит! Супер, а главное прямо в точку!
06 авг 2006, 17:13
Поэтому и смеемся, что в точку:-)
08 авг 2006, 12:42
аааа! :D :D осознала, что дверь в комнату подпирает мужнина гантеля... уже второй год! :)
09 авг 2006, 09:47
Восхитительно!
21 авг 2006, 12:47
ой, ну как же классно написано!
25 авг 2006, 01:34
Супер! давно так не смеялась. Вы молодец!
25 авг 2006, 23:28
Господи!!!!!!!!!!! Я рыдала весь рассказ и спокойно читать не могла :) аж живот от смеха заболел :))))))) сама так один раз в фитнесе попала - еле до дома доползла.....СПАСИБО ВАМ!!!! повеселили :)))))
08 сен 2006, 01:42
Умерла от смеха! Восторг!
15 сен 2006, 09:51
плачу, блин! ребенок аж есть перестал и смотрит, чего это я так трясусь )))))))))))))
15 сен 2006, 11:23
:-)
02 авг 2006, 17:09
Спасибо огромное :-) Так вкусно написано!
02 авг 2006, 14:00
упс, а можно не в пачпорте, а на своем сайте? Если да - то вот адресочек: http://www.china.100krat.com/my_friends.html
04 авг 2006, 19:51
Спасибо вам огромное за рецепт "простых" пирожков!!! У меня все в восторге от них. Я когда-то ваш рецепт скачала, а автора потеряла. Теперь вспомнила:) Спасибо!!!
05 авг 2006, 17:56
Присоединяюсь! Действительно очень вкусные пирожки, а главное легко и быстро делать.
13 авг 2006, 01:20
Людмила, подскажите пожалуйста рецепт салата с шампиньонами,оч. вкусно выглядит!!!
22 авг 2006, 19:32
Думала все уже здесь знают этот салатик, поэтому в паспорте и рецепт не стала писать :)) Извините, что так поздно отвечаю, не заметила :) Вот рецептик: 1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов, по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука, 2-3 сырые моркови, 200-300г куриного филе, 1 свежий огурец, 2 яйца, 2 отварных картофелины, майонез, соль по вкусу. Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и выкладываем салат слоями : целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь. Обильно поливаем майонезом. Затем - слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.
12 авг 2006, 00:20
Ура! Нашла ваш сайт, а то у меня компьютер полетел и ссылка пропала, а у вас там такие отличные рецеты! Спасибо!
AD
AD
25 авг 2006, 07:51
У Вас есть котлетки с сюрпризом... Очень вкусно,а я делала такие,только внутрь клала обжареный лук с тёртым не тёрке варёным яйцом.Тоже очень вкусно.А вообще,мне кажется,можно много чего засекретить;-)
02 авг 2006, 14:03
ну красота и вкуснота.молодцы. попробую че нить приготовить.
02 авг 2006, 14:24
у меня, в основном выпечка :)
02 авг 2006, 14:44
Какая у вас дочка красавица!
04 авг 2006, 11:52
ой, спасибо :) как приятно :) нам уже год и три а времени обновлять фото так и нет...
02 авг 2006, 14:46
А я из Караганды, очень даже рядом :-)
04 авг 2006, 11:53
ну, почти :) привет вам из Алма-аты! :)
04 авг 2006, 14:11
Пасиб :-)
02 авг 2006, 15:50
Ой, а мы нашу тоже Катёнком зовем! А рецепты у всех просто замечательные. Я тут хотела даже отдельный топик создать по этому поводу. Спасибо огромное всем девочки. Я этим форумом всего 3 недели пользуюсь и чего я уже только не переготовила!!! Вкуснотища. Сегодня иду пирожки делать (тоже рецепт здесь у кого-то украла).
04 авг 2006, 11:56
а Катюшкой-вреднюшкой не зовете? :) мне кажется у многих Катёнков харррррррррррактерец еще тот :) но от этого они не менее любимые конечно :)
14 авг 2006, 20:18
Надя, у вас все очень вкусно выглядит, а этого суперского крокодила вы из какого теста лепили:)?
01 сен 2006, 22:32
из теста из которого все мои пироги сделаны: мясной, грибной... спасибо за добрые слова :)
02 авг 2006, 14:27
Совсем немножко есть и в моем паспорте. Скоро обновления выложу - фотки только обработать надо. :)
16 сен 2006, 20:00
Рецепт можно узнать рыбного рулетика?
02 авг 2006, 19:54
Появятся вопросы - спрашивайте: http://www.eva.ru/passport/48067.html
03 авг 2006, 08:09
Посмотрите у меня, если что, рецепты напишу, слишком много фотографий, рецепты никак не выставлю.
10 авг 2006, 18:49
А рецептиком пряного печенья не поделитесь? И плюшек уж заодно?:-)
14 авг 2006, 14:27
Печенье пряное от Аyn c ХК 280 гр (2 чашки) муки 1 ч л пекарского порошка 1/2 ч л соды 1 ч л молотой корицы 1/2 ч л молотого имбиря 1/4 ч л молотой гвоздики 1/4 ч л молотого кардамона (по желанию) 1/4 ч л молотого чёрного перца 1/4 ч л соли 200 гр (1 чашка) сахара 170 гр (3/4 чашки) vegetable shortening или 140 гр (10 ст л) сливочного масла 60 мл (1/4 чашки) патоки 1/2 ч л апельсиновой цедры 1 яйцо Сахар Прогреть духовку до 190C/375F. Выстелить пергаментом противень (маслом не смазывать). В большой миске взбить миксером сахар и shortening (масло). Добавить патоку, яйцо и цедру, хорошо взбить. В миске смешать венчиком сухие ингредиенты. Соединить сухие и мокрые ингредиенты и взбить до однородной массы. (Если используете масло, то надо поставить тесто на 1 час в холодильник, для застывания. Тесто должно быть не липким, и легко скатываться в шарики.) На тарелку насыпать сахар. Скатать из теста шарики размером 2,5-3 см, обвалять в сахаре и выложить на приготовленный противень на расстоянии 5 см. Выпекать 10-12 минут (на тёмных противнях печенье выпекается быстрее), края печенья должны запечься, а серединка останется немного влажной и потрескается. Остудить печенье на противне 3 минуты, а затем переложить на решётку до полного остывания. После остывания печенье станет хрустящим. Хранить печенье в закрытой посуде или заморозить.
15 авг 2006, 13:56
Спасибо :-) Еще б знать - где найти патоку. А ее можно чем-нибудь заменить?
15 авг 2006, 16:19
Да, конечно, вполне можно заменить патоку медом, что я и сделала.
AD
15 авг 2006, 15:48
Пирожки шикарные!!!!!!!!!. Пришлите, пожалуйста, рецепт теста. Сколько ни пробовала не получается тесто.
03 авг 2006, 09:32
Посмотрите у меня! Еще на домашней страничке есть
06 авг 2006, 01:10
А рецепт слоеных улиток не подкинете?
06 авг 2006, 10:06
Рецепта нет:). Я покупаю говое слоеное тесто(лучше дрожжевое), раскатываю чуть. Режу на полоски и посыпаю сахаром(лучше коричневым), корицей, добавляю толченые орехи(какие есть). Вот и весь рецепт. Приятного аппетита и удачи Вам!:)
06 авг 2006, 12:25
Лена, а тесто фило для них подойдет? Это ведь как раз по моему слоеное, у меня в морозилке есть. Спасибо
06 авг 2006, 13:42
Если честно, к своему стыду:oops, не знаю, что такое тесто фило(видела топик, но не читала), если слоеное(фило) то подойдет, думаю, даже если нет, то тоже подойдет, но они такие пышные не будут. Я беру слоеное дрожжевое "Звездный"
06 авг 2006, 13:45
Посмотрела, где вы живете, и теперь понятно, что "Звездный" Вы не купите. Можно самой слоеное тесто сделать. Спосите у девочек рецепт(я не знаю, делала только Наполеон из слоеного, но оно не такое как для булок).
03 авг 2006, 14:33
Я уже жалею что завела эту тему! Мазохизм какой-то! :-)
04 авг 2006, 12:52
Спасибо за тему!!!!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2006, 13:25
Аллустик, насмотрелась вкуснятины в паспорте.... и захлебнулась слюной беременная женщина:-9 :-9 :-9 Очень все аппетитно выглядит:-9
04 авг 2006, 20:13
:-) Спасибо. Не надо захлебываться, тем более беременной женщине, надо себя беречь. Офф. Какие у вас кошары классные, а британец......вот теперь у меня "слюньки текут":-)
04 авг 2006, 20:42
Ой, я из Вашего паспорта никак уйти не могу :-) Вот пирог черничный оччень интересует, поделитесь рецептиком, плз!
04 авг 2006, 21:12
Спасибо! Подождите до завтра, ладно. Я его только пекла, не успела рецепт набить в комп, сегодня сделаю. Пирог очень вкусным получился, мои сказали, что это даже не пирог, а торт настоящий.
04 авг 2006, 22:18
Ну Фсе, если как торт, то теперь я от Вас точно не отстану, буду ждать :-)
05 авг 2006, 09:57
Выложила:-) (можно на ты:-))
05 авг 2006, 11:32
Спасибочки! Пошла копировать :-) (Ок)
04 авг 2006, 18:24
НютиК, можно Вас на минуточку? :-) напишите, пожалста, рецепт рулета в желе (у вас в паспорте эта вкусная и красивая фотка без комментариев) :-) вот в этом топике я вас ищу (по поводу этого рецепта) :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=690058&m=11
05 авг 2006, 11:27
Мари я ответила там:-)))
07 авг 2006, 01:43
спасибо :-) видела :-) поняла :-)
04 авг 2006, 23:12
садистки :'( ночь же на носу, есть нельзя :'( а такое все аппетитное :)
AD
AD
05 авг 2006, 00:44
немного разного, но больше выпечки.
05 авг 2006, 16:11
Напишите, пожалуйста, рецепт лазаньи.Спасибо
05 авг 2006, 16:44
Для теста со шпинатом: 3 стакана пшеничной муки; 4 яйца, 500 г шпината. В кипящей подсоленной воде отварить шпинат и мелко нарезать его. Сырые яйца смешать со шпинатом, всыпать пшеничную муку и приготовить тесто. Дать тесту полчаса выстояться, раскатать его и нарезать квадратиками по 10 см. Если не любите шпинат, можно делать просто из муки, воды и яиц. Яйца разболтать в воде (примерно 3/4 стакана), немного посолить и добавить муку Mясная начинка: обжарить луковицу, положить фарш - 500 г, пару зубчиков чеснока, обжарить слегка, добавить петрушку, орегано(душица) и перемолотые томаты 600-700 мл (3 cups), посолить и тушить 20 минут. Соус бешамель: 3 чашки молока довести до кипения, положить туда лавровый лист, пол-луковицы целиком, горошины перца примерно 1 ст. ложку. накрыть крышкой на 20 минут, процедить. Растопить масло или маргарин 50 г, добавить муку 5 ст ложек, перемешать, долить чуть жидкости(молочной) размешать чтобы не было комков. Влить в молоко и варить на медленном огне постоянно помешивая, пока не загустеет. Посолить и добавить тертый мускатный орех (примерно половинку ореха). На дно формы выложить 3 ложки мясного соуса, закрыть пластинками, на них класть мясной соус, соус бешамель, тертый сыр, так повторить несколько раз. Примерно хватает на 5-6 слоев ( 3 пластинки на дне).
05 авг 2006, 20:21
спасибо
05 авг 2006, 03:10
у меня паспорт с едой. А вот аппетитная она или нет, это уже не мне решать:).
Anonymous
06 авг 2006, 01:08
Простите пожалуйста, что не в тему. Вы Балтийское море не в Зеленоградске фоткали случайно? Просто сравнила со своими фото: один в один
06 авг 2006, 01:35
офф...нет, в Светлогорске, вначале променада, около камней :).
05 авг 2006, 16:49
Предлагаю сделать подборку аппетитных паспортов и держать ее на плаву, чтобы в архив не уходила. А то иногда что-то нужно - приходится долго искать.
05 авг 2006, 17:40
Я за, хотя почти все рецепты девочек имею у себя в компе.
06 авг 2006, 01:21
Поддерживаю.
06 авг 2006, 10:09
Вчера сделала по Вашему рецепту Чаплики. Ну очень вкусно. Муж даже с собой на работу утащил:-o(такого не было никогда). Мы очень похожие в Турции ели(там такие лепешки с айраном подают горячие). Спасибо за идею!
06 авг 2006, 17:15
Рада, что понравилось. На турецкие они не похожи по составу, я специально в этом году в Турции рецепт узнавала их лепешек и тесто уже дома купила, а вообще, и те и другие вкусные. Дети всегда после Турции лепешек просят и я им чаплики пеку:-).
06 авг 2006, 13:05
У меня есть подборка, я могу выслать желающим - но весит она конечно - для экстремалов-кулинаров - более 100 м. :crazy
06 авг 2006, 17:15
У вас файл из кулинарной книги?
07 авг 2006, 04:57
Нет у меня папка с Експлоеровскими файлами. Я сохараняла страницами - чтобы фото были.
Мама Маюшки
07 авг 2006, 20:22
А попробуйте мне выслать, если Вам не очень сложно, пожалуйста! Вдруг мой ящик не лопнет от такого изобилия! :-) vishivka_05@mail.ru
08 авг 2006, 01:56
На работу прийду - вышлю, а то мой домашний может точно не осилить :-)
08 авг 2006, 04:48
Выслала, ловите, хотела выложить в нете - а на слил.ру не больше 50 м можно :-(
08 авг 2006, 18:07
а мне тоже можете прислать? Kutusha2005@mail.ru
И мне, если можно.
AD
AD
08 авг 2006, 22:29
Пришлите, пожалуйста и мне tatiana2006@yandex.ru
09 авг 2006, 04:41
Всем послала, ловите - если ящик не лопнет. Мой жив еще :-)
09 авг 2006, 09:16
Не получила, увы :-(
09 авг 2006, 09:29
Сейчас еще раз пошлю. Через часик проверьте
09 авг 2006, 10:55
Два раза посылаю, а оно мне обратно приходит, может непральна что то с адресом?
09 авг 2006, 11:06
Скорее ящик получателя не выдерживает такого размера, вот и все.
09 авг 2006, 11:16
Пошлите мне, пожалуйста сюда allam1976@googlemail.com
09 авг 2006, 11:18
115 м - ваш ящик выдержит7
09 авг 2006, 11:22
Да я себе неограниченный открыла:-)
09 авг 2006, 11:24
Ок, я уже шлю.. сейчас только час будет идти.. так что ждите.. :-)
09 авг 2006, 11:27
Спасибки
09 авг 2006, 14:45
До сих пор нет:-(
09 авг 2006, 17:06
Завтра на работе разобью по частям и вышлю.. странно почему не дошло я поставила на отправку и ушла с работы, комп должен был выключиться автоматически
09 авг 2006, 18:14
Если удастся разбить по частям, то вышлите и мне на sovenok_v@front.ru. Заранее благодарю Вас :))
09 авг 2006, 14:52
Юнька, а нельзя ли разбить как-то на несколько частей Вашу подборку?
09 авг 2006, 17:11
ОК, завтра по частям отправлю
12 сен 2006, 02:18
и мне вышлите пожалуйста Mari74.74@mail.ru
17 сен 2006, 09:27
http://slil.ru/23003357 http://slil.ru/23003369 http://slil.ru/23003372 http://slil.ru/23003404 Еще можно скачать, вроде меясц не прошел - качаем тут
09 авг 2006, 11:46
Да, к сожалению дело в моём ящике :-(
07 авг 2006, 09:48
У меня ящик не осилит столько:-(
AD
07 авг 2006, 10:02
:oops
07 авг 2006, 10:50
Значит придется на CD записать и распространять фанам Евским :-)
07 авг 2006, 12:50
Лучше выложить куда-нибудь, откуда скачать можно.
08 авг 2006, 06:48
Не подскажете куда?
08 авг 2006, 09:43
Офф... Я у Вас рецепт рыбы под маринадом взяла, давно искала! :) Спасибо!
08 авг 2006, 10:31
На здоровье :-)
08 авг 2006, 10:36
Не, сорри, не подскажу, я в этом деле профан, а жаль:-(
08 авг 2006, 10:48
Если что может попозжей выложу :-)
08 авг 2006, 11:24
Могу подсказать http://s6.yousendit.com/. Закачиваете свой файл, на мыло получаете ссылку на него, по-моему так, давно пользовалась.
09 авг 2006, 11:19
А больше 100 м можно там?
Полька
08 авг 2006, 14:17
Вышлите мне, пожалссссста, Вашу подборку!!! pretty-sp@yandex.ru И ещё рецепт рыбных котлеток - очень аппетитно выглядят! ;-)
09 авг 2006, 04:52
Ловите! Рыбные котлетки - я делаю из горбуши/кеты/семги - фарш через мясорубку или рублю мелко, яйцо, специи, перец черный, мелкопорезанный обжаренный лук, майонез - пару ложек или сметану. Внутрь кусочек сыра, на раскаленную сковородку - в масло кидаю чеснок мелкий, чтобы придать запах и вкус (раньше думала что рыба и чеснок не совместимы - оказалось очень вкусно). Приятного аппетита.
15 авг 2006, 11:56
... записываю :) И еще будьте добры, если можно, вашу подборку на такое мыло gsergi@plast.pl.ua Cпасибо большое
17 авг 2006, 06:02
Если ваш ящик осилит, то я вышлю если нет то тут качайте: Я выложила по частям папку в архиве, начнете распаковывать если - то с первого, он запросит второй и т.д. В конце сложится в одно целое. http://slil.ru/23003357 http://slil.ru/23003369 http://slil.ru/23003372 http://slil.ru/23003404
17 авг 2006, 10:44
Качать пока не буду, дала рабочий мужа -у него безлимитный ящик, буду ждать, пока скачает и принесет готовенькое ;) Спасибо большое :)
17 авг 2006, 11:06
Поставила на отправку, надеюсь докачает до конца рабочего дня :-)
17 авг 2006, 12:02
Ушло, ловите!
25 авг 2006, 02:56
Здраствуйте. Если можно вышлите мне подборку на подник пожалуйста. заранее спасибо.
25 авг 2006, 08:50
Выслала, ловите.
25 авг 2006, 13:32
не пришло! рыдаю! можно еще раз? извините за наглость но очень хочется...
AD
AD
26 авг 2006, 02:22
Странно, мне тогда оно должно вернуться, а не вернулось.... видимо уже не получится, уезжаю в поенедельник, уже по приезду!
16 сен 2006, 20:11
Мне можно на Olrubtsova@mail.ru Спасибки:-)
17 сен 2006, 09:27
http://slil.ru/23003357 http://slil.ru/23003369 http://slil.ru/23003372 http://slil.ru/23003404 Еще можно скачать, вроде меясц не прошел - качаем тут
06 авг 2006, 12:28
Вот вы меня втянуууули в это занятие...:-9 сегодня пол-седьмого утра встала и поволоклась печь творожные пирожные.:mda так недалеко и до диеты останется;-)
07 авг 2006, 01:22
Спасибо автору этого топика, я уже какой день отсюда не вылезаю. Какиеже Вы девчонки со своими аппетитными паспортами - МОЛОДЦЫ!!!
07 авг 2006, 14:12
Я еще страничку добавила: Лето-2006
07 авг 2006, 14:41
о, я давно в восторге от ваших кулинарных способностей. Дайте рецепт пахлавы, пожалуйста.
07 авг 2006, 15:59
Я вам на почту отправила рецепт, там с фотками поэтапными есть.
07 авг 2006, 17:36
О_Харитончик! Пожалуйста,если не затруднит, пришлите и мне рецепт пахлавы! Обожаю эту вещь, а готовить научиться - просто мечта! :-) tatiana2006@yandex.ru
07 авг 2006, 17:49
И у меня есть чуть-чуть,но без рецептов,но если что-то заинтересует напишу.
07 авг 2006, 18:17
А можно рецептик куриного суфле?
08 авг 2006, 12:34
Куриное суфле. Получается очень вкусно и нежно, у меня с удовольствием ест дочка, которая курицу ест плохо. Можно есть и в горячем и в холодном виде. 3 куриных грудки 1,5 ст л кукурузного крахмала 2 яйца 200 г cream cheese (типа филадельфия) 50 мл воды 1 красный сладкий перец 1 ч л лимонного или черного перца (я клала приправу для курицы с карри) 1 ст ложка меда Немного свежего базилика или петрушки перемолоть куринные грудки в блендере. добавить крахмал, cream cheese, яйца, мед , соль и перец. все как следует размельчить и перемешать, в конце добавить свежий базилик и красный перец и сделать еще несколько оборот блендера ( перец должен быть небольшими кусочками) взять стеклянный стакан и намазать его с внешней стороны маслом, взять стеклянную или пластмассовую салатницу намазать маслом, поставить стакан на середину салатницы и выложить по бокам куриный фарш. Накрыть салатницу пленкой (проколоть несколько дырочек), поставить в микроволновку, готовить 10 мин на 800 W. Можно и в духовке, но по времени не знаю как.
07 авг 2006, 19:04
Девочки, это ж просто супер, я себе столько рецептов нарыла!
08 авг 2006, 13:57
Девушки, извините, конечно, но я вас немножко систематизировала и вот что получилось: АНЬКА http://www.eva.ru/passport/43352.html закуски, горячие блюда, выпечка НютиК http://www.eva.ru/albumpage/26140/6.html свинья в апельсинах, кибинай и другое KRISTI, NE AGATA http://www.eva.ru/passport/80678.html чизкейк, салаты, мусака и другое Darla! http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.html оооочень много всего :) Юнька http://www.eva.ru/albumpage/5315/5.html вафли, салаты, блюда из рыбы Саламия http://www.eva.ru/albumpage/46102/25.html выпечка, торты, супы, горячие блюда, маффины Хрусталик http://www.eva.ru/passport/33081.html много всего Богиня рекламы http://www.eva.ru/albumpage/87049/2.html закуски, салаты, пироги, торты и другое d_nat http://www.eva.ru/albumpage/58210/1.html в основном выпечка http://www.eva.ru/albumpage/58210/2.html и еще кое-что :) illari http://www.eva.ru/passport/27681.html много всего Аллустик http://www.eva.ru/passport/9172.html выпечка, торты и другое Пьяный Покемон http://www.china.100krat.com/my_friends.html много всего Nadenka http://www.eva.ru/albumpage/49818/1.html в основном выпечка и торты http://www.eva.ru/albumpage/49818/2.html Pesenka http://www.eva.ru/albumpage/96532/2.html горячие блюда Setvana http://www.eva.ru/passport/48067.html много всего, постные блюда D.Oxana http://www.eva.ru/passport/47780.html выпечка Далия_25 http://www.eva.ru/albumpage/65224/6.html разное http://www.eva.ru/albumpage/65224/10.html тортики Бона http://www.eva.ru/passport/37908.html в основном выпечка О_Харитончик http://www.eva.ru/passport/35329.html очень много всего ЮЛЯШК@ http://www.eva.ru/albumpage/67548/1.html разное Дополнения принимаются :)
08 авг 2006, 14:05
Клево!!!!!Только мою тогда вот эту ссылку киньте,там идей всяких много:-)Выпечка:-) http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html и тут тортики вкусные млин...:-) http://www.eva.ru/albumpage/26140/8.html У меня в трех альбомах все:-)
08 авг 2006, 14:12
Конечно :) Обновленное: АНЬКА http://www.eva.ru/passport/43352.html закуски, горячие блюда, выпечка НютиК http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html выпечка http://www.eva.ru/albumpage/26140/8.html тортики http://www.eva.ru/albumpage/26140/6.html свинья в апельсинах, кибинай и другое KRISTI, NE AGATA http://www.eva.ru/passport/80678.html чизкейк, салаты, мусака и другое Darla! http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.html оооочень много всего :) Юнька http://www.eva.ru/albumpage/5315/5.html вафли, салаты, блюда из рыбы Саламия http://www.eva.ru/albumpage/46102/25.html выпечка, торты, супы, горячие блюда, маффины Хрусталик http://www.eva.ru/passport/33081.html много всего Богиня рекламы http://www.eva.ru/albumpage/87049/2.html закуски, салаты, пироги, торты и другое d_nat http://www.eva.ru/albumpage/58210/1.html в основном выпечка http://www.eva.ru/albumpage/58210/2.html и еще кое-что :) illari http://www.eva.ru/passport/27681.html много всего Аллустик http://www.eva.ru/passport/9172.html выпечка, торты и другое Пьяный Покемон http://www.china.100krat.com/my_friends.html много всего Nadenka http://www.eva.ru/albumpage/49818/1.html в основном выпечка и торты http://www.eva.ru/albumpage/49818/2.html Pesenka http://www.eva.ru/albumpage/96532/2.html горячие блюда Setvana http://www.eva.ru/passport/48067.html много всего, постные блюда D.Oxana http://www.eva.ru/passport/47780.html выпечка Далия_25 http://www.eva.ru/albumpage/65224/6.html разное http://www.eva.ru/albumpage/65224/10.html тортики Бона http://www.eva.ru/passport/37908.html в основном выпечка О_Харитончик http://www.eva.ru/passport/35329.html очень много всего ЮЛЯШК@ http://www.eva.ru/albumpage/67548/1.html разное Ален@ http://www.eva.ru/albumpage/667/3.html разное http://www.eva.ru/albumpage/667/5.html выпечка http://www.eva.ru/albumpage/667/6.html
08 авг 2006, 14:37
Какя же ты молодец!!!
08 авг 2006, 15:14
И меня посчитали! (с)... )))))))) Хорошая подборка, надо скопировать!!!
08 авг 2006, 18:07
Ой, как здорово! Молодец вы! Теперь самые вкусные паспорта всегда под рукой :)
09 авг 2006, 08:53
Спасибо!
AD
AD
08 авг 2006, 14:02
Милости прошу http://www.eva.ru/albumpage/667/3.html И если кого-то выпечка интересует http://www.eva.ru/albumpage/667/5.html http://www.eva.ru/albumpage/667/6.html
12 авг 2006, 01:33
а можно у вас рецептики грибочков и салата из баклажанов и перца попросить?:) лучше на мыло, а то сюда редко захожу! спасибо огромное!:)
Anonymous
08 авг 2006, 17:48
захлебнулась слюной!
08 авг 2006, 18:26
http://www.eva.ru/albumpage/68298/4.html http://www.eva.ru/albumpage/55130/1.html http://www.eva.ru/albumpage/60784/4.html http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html http://www.eva.ru/albumpage/38295/3.html я надеюсь девочки не обидятся..
08 авг 2006, 19:21
Можно я тоже со своими 5-ю копейками влезу? Все в паспорте)) рецепты допишу чуть позже к некоторым))
08 авг 2006, 19:31
Написала Вам на мейл.
08 авг 2006, 23:07
ой! Только увидела! Ответила))
09 авг 2006, 08:33
Спасибо! А как вкусней сырую или уже вареную?
09 авг 2006, 00:16
Добавила вкусный тортик-пирог http://www.eva.ru/albumpage/102393/4.html последний на странице. Рецепт там же))
09 авг 2006, 03:29
В этот топ - в рабочее время заходить противопоказано!!!!!!!
10 авг 2006, 01:46
а в вечернее и ночное, когда кушать совсем нельзя- вообще ужОс!!!:-9
Anonymous
09 авг 2006, 11:58
http://www.eva.ru/passport/79090.html http://www.eva.ru/passport/27415.html http://www.eva.ru/passport/67443.html
09 авг 2006, 18:22
:-#
10 авг 2006, 07:11
Девочки, посылала всем, но некоторые письма вернулись. Я выложила по частям папку в архиве, начнете распаковывать если - то с первого, он запросит второй и т.д. В конце сложится в одно целое. http://slil.ru/23003357 http://slil.ru/23003369 http://slil.ru/23003372 http://slil.ru/23003404
11 авг 2006, 13:46
Юнька, спасибо Вам, много чего интересного нашла для себя! :-)
11 авг 2006, 13:56
На здоровье! Это все что у меня осталось на компе.
10 авг 2006, 16:49
http://www.eva.ru/albumpage/47463/1.html - мне понравилось:)
12 авг 2006, 12:53
СПАСИБО огромное автору топа, за его создание! Спасибо девочкам за такую вкусноту и красоту!! Испекла вчера Чиз кейк по рецепту от Лукерьи! Без Вас, девочки, никогда бы не нашла и не решилась его приготовить. Это ТАК вкусно!!! Что я забыла о своей диете и чуть не слопала весь торт, вместо того чтобы подать его гостям :-) Гости все в диком восторге! Даже мой брат (не многословный мягко говоря), слопав подряд два куска и подумав, заявил, что это похоже на лучшие десерты Италии :-) А готовить его оказалось очень просто! Делала с Альметте и юбилейным печеньем. еще раз СПАСИБО!
13 авг 2006, 10:21
Если можно,дайте,пожалуйста,ссылочку именно на этот чизкейк.
13 авг 2006, 15:17
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6191&postdays=0&postorder=asc&start=0 удачи! это очень вкусно :-)
AD
14 авг 2006, 08:57
спасибо большое.
Anonymous
16 авг 2006, 15:53
up
16 авг 2006, 23:18
Посмотрите и мой паспорт,может что–то понравится:)
17 авг 2006, 01:04
Очень все аппетитно:-)
17 авг 2006, 11:12
Респект насчет грибочков, давно ищу!
17 авг 2006, 16:09
Какие у вас тортики красивые! Можно рецепт шоколадного?
17 авг 2006, 17:19
Спасибо!Конечно можно! Только рецепт сборный,бисквит из"Пинчера",крем от моей хорошей знакомой.Итак! "Торт Шоколадный" Тесто 1.5 стакана муки 1 стакан сахарного песка 1 стaкан. сметаны 2 яйца 2 ст. ложки какао 1 чайные ложки соды, гашеной уксусом 0.5 банки сгущенного молока (можно просто молоко с сахаром) Гашеную соду добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану. Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин. Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин. А теперь сам крем: 600 г сливок(довести до кипения,но не кипятить!) 150 г шоколада Горячими сливками залить шоколад,размешать тщательно. Как остынут,поставить в холодильник на 12 часов.Затем взбить миксером.Украсить Украшать кое как научилась на гудкукинге,там девчонки классно все это делают.
20 авг 2006, 17:28
Спасибо за рецепт, вкусный, наверное, тортик. Скажите, а почему вторую половину теста на противень, а не тоже в круглую форму? Коржи разной формы что-ли должны быть? И сколько всего коржей, два? Или из того, что на противне потом вырезать круглый корж?
18 авг 2006, 15:46
Добавила на последней странице 3 вкусные штучки!
18 авг 2006, 15:54
И у меня кое-что новое.
18 авг 2006, 16:55
В этом топике наверное не хватает просмотра и моего паспорта. Пожалуйста, милости просим! Может и у меня что найдете привлекательного на свой домашний обеденный стол.
20 авг 2006, 10:59
Мужчин принимаете ;-) http://www.eva.ru/albumpage/95139/1.html
20 авг 2006, 11:23
ой как вкусненько все!!! а можно рецептик рыбных котлеток попросить?
20 авг 2006, 11:28
Жена готовит именно котлетки рыбные, а я люблю оладушки - филе лосося или горбуши мелко рубим, добавляем соль, перец, зелень, добавляем яиц и майонеза столько чтобы получилась жидковатая масса, выкладываем ее на сковородку и жарим на сильном огне, за счет того что они тоньше чем котлеты они прожариваются хорошо. Приятного аппетита!
20 авг 2006, 18:08
Я очень уважаю ваше желание готовить вкусно. Но умаляю вас, пожалуйста, не портьте рыбу майонезом... Ну не самый это необходимый ингредиент не только для рыбы, но и вообще в нашем рационе...
21 авг 2006, 01:36
Я очень уважаю ваше желание питаться правильно, но считаю что майонез горбушу (кету) не портит ничем. Другое дело семга - для нее ничего не нужно дополнительного.
24 авг 2006, 01:12
Мужчина умеющий готовить заслуживает уважения!:)
24 авг 2006, 04:58
Спасибо - может и не по теме - а у нас сегодня свадьба!! Фото в паспорте - скромно, по студенчески!
24 авг 2006, 13:02
Поздравляю!! Счастливых лет семейной жизни!
24 авг 2006, 19:59
Поздравляю! Счастья вам и деток!!!
AD
AD
25 авг 2006, 04:16
Детки уже есть и еще будут!!
25 авг 2006, 04:16
Спасибо!!
Anonymous
25 авг 2006, 08:14
и хде таких берут? ;) это я про мужей. мой только шашлык хорошо "готовит" :)
30 авг 2006, 18:24
и мой шашлык хорошо готовит после того, как я мясо замариную:)
04 сен 2006, 18:01
случайно посмотрела ваш паспорт.Вы молодец! Все выглядит очень аппетитно.Я вообще почти никогда не ем жаренную картошку,но ваша мне очень понравилась на вид:) (с транслита)
21 авг 2006, 13:01
заходите в паспорт :)
30 авг 2006, 01:16
СуперМамуля, пицца по Вашему рецепту, ну просто супер!!! Причем тесто не удалось продержать в холодильнике более полутора часов-гости пришли. И почти все пиццу съели. Спасибки огромное, огромное за рецепт.
25 авг 2006, 08:27
НютиК,а можно у Вас спросить:сколько нужно бульона для свинины в апельсинах и какой(овощной,мясной..)? Это из кубиков?Я правильно поняла?
Anonymous
28 авг 2006, 07:23
не падать!
***
29 авг 2006, 07:20
!
29 авг 2006, 15:01
Я присоединяюсь... О_Харитончик! Пожалуйста,если не затруднит, пришлите и мне рецепт пахлавы! Обожаю эту вещь, а готовить научиться - просто мечта! :-) nikodin@rambler.ru
05 сен 2006, 11:59
Отправила...
01 сен 2006, 18:24
Девочки, ну какие же вы все умницы. У всех такие красивые, вкусные паспорта.Слюнки текут. Спасибо всем за вкусные рецепты!
ППКС:)!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 сен 2006, 21:41
у меня добавились новые рецепты...
04 сен 2006, 10:40
Здоровские!))) Спасиб!)) ..хочу к вам на природу и за стол!)))
04 сен 2006, 14:23
добро пожаловать, сечас самый подходящий момент :)
07 сен 2006, 18:10
:-)
нравиЦа
04 сен 2006, 09:44
ну пусть не уходит[-0<,пожалуйста
14 сен 2006, 17:06
да!!!!!!!!!! У меня до сих пор не хватило времени все переписать и фотографии перетащить! :-)
AD
AD
12 сен 2006, 08:49
добавила еще один рецептик себе... :)
12 сен 2006, 15:58
ДА, ЕСТЬ НА КОГО РОВНЯТЬСЯ:) ХОЧУ УЖЕ ВСЕ ПОПРОБЫВАТЬ:)
15 сен 2006, 11:40
Сижу и читаю, читаю, читаю... уже накатала огромный список чего купить надо, три кастрюли на плите и в голове планов громадье, а все сижу тут и сижу! Когда ж готовитьто, когда столько всего прочитать надо!!!!
16 сен 2006, 14:55
:)
16 сен 2006, 20:17
Я то ж сижу и катаю список:-)
Anonymous
21 сен 2006, 17:04
up
Anonymous
25 сен 2006, 19:14
up up
Anonymous
28 сен 2006, 10:41
ап
Anonymous
03 окт 2006, 09:25
ап!!!!!!!!!!!!!!!
03 окт 2006, 15:14
Пожалуйста смотрите. http://www.eva.ru/passport/107868.html
Anonymous
05 окт 2006, 16:15
ап!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325