Льняное масло
AD
28 сен 2006, 15:14
Купила,а что с ним готовят не знаю. Подскажите!
28 сен 2006, 19:03
- порезать помидоры кружочками, посыпать морской солью и чесночком и сбрызнуть льняным маслом :-9 Здесь посмотрите: http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=6706 А вообще можно в любые салаты добавлять или для лечения если, то пить по 1 л. в день.
28 сен 2006, 19:22
В салаты любые вместо растительного масла. А еще мне очень нравится с гречневой кашей. М-м-м-м...
28 сен 2006, 19:35
можно в салаты, можно чуть капнуть в йогурт, можно просто так (но на мой взгляд, неприятно). А вообще оно, конечно, страшно полезное.
28 сен 2006, 21:21
Только употреблять его надо в холодном виде. При нагревании оно быстро теряет свои полезные свойства.
05 окт 2006, 07:57
Оно не только свойства теряет, но и разлагается на токсичные вещества. Поэтому нагревать нельзя ни в коем случае
30 сен 2006, 13:41
Мы купили. Оно и правда должно быть таким горьким? Или у нас испортилось?
05 окт 2006, 07:59
Я в Москве покупала несколько раз для родителей и оно всегда горчило :( и никто его не ел :(. В Америке не горчит. Может технология другая?
06 окт 2006, 05:20
Испортилось. Его хранят в холодильнике и у него очень короткая "полочная" жизнь. Это масло имеет аромат растопленного сливочного масла. (с транслита)
30 сен 2006, 15:28
Мы любим картошечку отварную таким маслом полить. Или капусту квашенную.
AD