Вопрос к Аньке или фаршированный хлеб
29 сен 2006, 14:50
Как приготовить фаршированный хлеб, расскажите плиз! Уж оч. симпатично выглядит.
29 сен 2006, 16:05
Фаршированный батон СОСТАВ Обязательные продукты: 1 батон, ~50г сливочного масла, ~70г сыра, ~50г колбасы, майонез. Необязательные продукты: зелень, 1 вареное яйцо, соленый огурец, помидор, редис, грибы и далее по вашему усмотрению. У батона срезать дно так, чтобы оно открывалось как крышка. Вынуть мякоть, но не полностью - оставить около сантиметра. Смазать все внутри (в том числе и крышку) размягченным сливочным маслом. Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало - мякоть батона замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать. Заполнить батон, накрыть крышкой-дном и туго завернуть во влажную салфетку. Дать немного отлежаться и размякнуть. Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать. С застывшего "фаршированного" батона снять салфетку и порезать на ломтики.
29 сен 2006, 16:14
салфетка какая? из марли или просто бумажная? А когда хлеб в салфетке ставим в духовку или в микроволновку они не сгорит?
29 сен 2006, 17:46
Я в льняную салфетку заворачивала(можно и в полотенце)
02 окт 2006, 12:19
спасибки ))
29 сен 2006, 16:33
я делала так: купила 2 багета не очень длинных, разрезала (разорвала аккуратно) снизу и вынула всю мякоть. Перемешала с Виолой, ветчиной и оливками, выложила плотно обратно в багет. Потом завернула в пищевую пленку, туго. На след. день мы на пикнике его и нарезали.
29 сен 2006, 16:44
т.е. ты его вдуховку не запихивала?
29 сен 2006, 16:51
нет, конечно, просто на ночь в холодильник, да и пары часов, я думаю, достаточно будет.
02 окт 2006, 12:17
спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты