Меню

форшмак

AD
30 сен 2006, 09:23
из селедки,говорят это очень вкусно.Как вы делаете?
30 сен 2006, 09:37
Я беру 600 гр. филе сельди, 8 штук плавленых сырков Дружба или Волна, 5 вареных яиц, 3 средних вареных морковки, 1 пачку масла. Все прокручиваю в мясорубке , вымешиваю до однородной массы. Нам нравится, на завтрак с чаем.
30 сен 2006, 10:38
т.е. это получается типа паштета,который на хлеб намазывается?
30 сен 2006, 10:54
ну да :)
01 окт 2006, 13:14
Я сельдь чищу от костей, и на мясорубку с луком и сливочным маслом. Яблоки и морковь не кладу. Потом на электромясорубке ещё раз перекручиваю, получается очень однородная масса. В холодильник на пару часов, а потом на белый или чёрный хлебушек. МММММММ, вкусняшка!
01 окт 2006, 14:55
О! А мы делаем "Икру закрой глаза" - тоже с селедкой! Подробнее про нее можно почитать и посмотреть тут: http://www.china.100krat.com/my_friends.html
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325