форшмак
AD
30 сен 2006, 09:23
из селедки,говорят это очень вкусно.Как вы делаете?
30 сен 2006, 09:37
Я беру 600 гр. филе сельди, 8 штук плавленых сырков Дружба или Волна, 5 вареных яиц, 3 средних вареных морковки, 1 пачку масла. Все прокручиваю в мясорубке , вымешиваю до однородной массы. Нам нравится, на завтрак с чаем.
30 сен 2006, 10:38
т.е. это получается типа паштета,который на хлеб намазывается?
30 сен 2006, 10:54
ну да :)
01 окт 2006, 13:14
Я сельдь чищу от костей, и на мясорубку с луком и сливочным маслом. Яблоки и морковь не кладу. Потом на электромясорубке ещё раз перекручиваю, получается очень однородная масса. В холодильник на пару часов, а потом на белый или чёрный хлебушек. МММММММ, вкусняшка!
01 окт 2006, 14:55
О! А мы делаем "Икру закрой глаза" - тоже с селедкой! Подробнее про нее можно почитать и посмотреть тут: http://www.china.100krat.com/my_friends.html
AD