Гуляш

01 окт 2006, 17:59
Научите варить гуляш, плиззз... (с транслита)
01 окт 2006, 21:39
Режу небольшими кусочками мясо, выкладываю его в котелок с разогретым маслом и когда мясо начинает подрумяниваться, кладу туда лук, обжариваю. Потом заливаю водой и тушу где-то полчасика. Когда вода выкипет, снова кладу в мясо лук, моркови и можно ещё болгарского перчика нарезанного немножко. И обжариваю. Когда всё будет готово, заливаю водичкой. И обязательно кладу в мясо в конце обжарки сушёный укроп и перец чёрный
Anonymous
01 окт 2006, 21:47
Жарите мясо, порезанное кусочками.Режете лук кольцами и жарите с мясом.Томатную пасту,болгарский перец туда,воды и тушитедо готовности.(Можно еще маленькие соленые огурчики кольцами порезать).В самом конце петрушкой посыпаете.Ну и гарнир конечно. (с транслита)
01 окт 2006, 22:13
попробую
01 окт 2006, 22:13
а вино, надо добавлять? (с транслита)
Anonymous
03 окт 2006, 02:42
Про вино не знаю,я добавляю иногда Malzbier половина на половину с водой. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325