Меню

Пельмени с изюминкой...

AD
02 окт 2006, 20:10
Подскажите, что можно сделать с пельменями, кроме как сварить, пожарить и запечь с сыром?
03 окт 2006, 01:48
Cъесть :-9
03 окт 2006, 12:12
:)))
03 окт 2006, 05:52
пельмени отварить, поместить в горшочек, добавить обжаренные с луком грибы, залить сметаной, можно специй каких-нить, зелени и в духовку.
03 окт 2006, 10:42
...и сырку потереть сверху :)))
03 окт 2006, 12:12
вкусно... только горшочка нет... надо купить.
03 окт 2006, 15:44
а долго в горшочках томить?
03 окт 2006, 10:59
Запечь в горшечке
Anonymous
03 окт 2006, 11:33
А что такое "горшЕчка"???
03 окт 2006, 15:14
Это горшок, как Вы надоели грамотные анонимы
03 окт 2006, 18:45
Гляньте тут http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message603040.htmll
03 окт 2006, 21:42
А вот как их жарить? Я однажды ела жаренные, мне понравилось. Сначала варят, потом на сливочном масле? Или как? Как вы их запекаете? мы только варим, вот и интересно. (с транслита)
04 окт 2006, 21:23
я сначала отвариваю минутку, не больше, чтоб только разморозились, потом жарю до хрустящей румянной корочки. Можно скушать, а можно опять же быстро обжарить до корочки, залить сметанным соусом (собственно сметана, вода и кубик или соевый соус), сверху сыр и запечь. ОООООчень сытно получаетсся, ну очень :)
03 окт 2006, 15:47
А я вот что делаю своему пельмехоеду:полстакана уксуса,разбавляю водой,примерно тоже полстакана,режу луковицу кольцами и в уксус-это надо сделать в первую очередь)дальше делаем соус,майонез-1/2 стакана,плюс сметана в таком же количестве,размешать,добавить воды для получения более жидкой консистениции,перец.Берем сковороду,на дно лавровый лист,дальше пельмени,поливаем соусом,чтобы пельмени были покрыты,сверху выкладываем лук,который в уксусе замочен был и в духовку 220 градусов на 30 минут.Муж съедает это все за 1 минуту) Взяла из гудкукинга,за что аграменнае пасиба))
03 окт 2006, 19:14
а пельмени сырые или уже готовые надо укладывать?
04 окт 2006, 10:38
сырые,прямо из морозилки
04 окт 2006, 16:46
понятно, спасибо!
04 окт 2006, 23:25
Пожалуйста,землячка)
03 окт 2006, 18:14
один мой знакомый варил с ними суп.Натурально так,,,морковь с луком зажаривал,картошку в бульон кидал,,,и эти,,,пельмени:),,,говорил,что это как бы с фрикадельками и с клецками сразу получается;),,,говорил,что как-то даже борщ умудрился сварить,,,но это уже полное извращение:):):)
03 окт 2006, 20:22
У меня мама так суп с пельменями варила, очень вкусно, кстати:) Это, так сказать, был рецепт на "черный день", дешево и сердито.
AD
AD
04 окт 2006, 21:26
да. точно можно и супчик сыварить :), но это когда жиденько-горяченького охота :). Муж любит так (ничего мудренного): в кипящую воду положить лаврушку, квашенную капусту, пусть покипит минуты 2-3, потом туда пельмени (посолить, если не очень солёно) и варить до готовности. Очень вкусно
03 окт 2006, 18:33
Когда жила на Сахалине,мы делали пельмени из баночной горбуши и пассерованного лучка. Вкусненько, попробуйте для разнообразия.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325